Приемная Деда Мороза объявила расписание Нового года на Площади Ленина в Пензе - не пропустите!

19 December 2018, 19:08
Приемная Деда Мороза, офис которой расположен аккурат рядом с самой главной новогодней елки города Пензы в версии 2019, анонсировала расписание новогодних торжеств, которые будут проходить на площади Ленина.

А пока - муниципальные службы занимаются обустройством роскошной новогодней площадки, так полюбившейся горожанам и детям.

Устанавливают подсветку.

Монтируют аттракционы.

Оживляют красивый, но пока "мертвый" SOS - муляж с надписью "Полиция".

Напомним, в эту новогоднюю ночь Пенза встретит Новый, 2019 год на реконструированной площади центра, которую в кратчайшие для такого объема сроки провели подрядчики из Казани под неустанным взором самого Ивана Белозерцева.

Вот она во всей своей красе.

Похоже, критики проекта глубоко разочарованы своей прежней критической позицией, ведь такой красоты площадь Ленина, признаем, еще не знала - уральский гранит - он и в Африке гранит...

За 10 дней до торжества на офисе приемной Деда Мороза красуется элегантный почтовый ящик, куда всяк желающий легко и бесплатно (!) может опустить свое письмо-прошение Дедушке.

На удачу съемочной бригады Бюро The Penza Post нам удалось "поймать с поличным" на камеру - братание с Дедулей - кого бы вы думали - несравненной Юлии Петровой, но что она просила у Деда Мороза в не маленьком по объему фолианте, Юлия сообщить нам наотрез отказалась.

Расписание торжеств - для Вас, как и обещали. Гуляйте, пензюки, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! Да еще какая!


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ