Элегантный, но... фэйковый SOS-муляж «Полиция» почти 2 недели украшает главную площадь Пензы - видео фактчек

19 декабря 2018, 17:41 Просмотров: 1120
В рубрику "Глас народа" Бюро The Penza Post прислала сообщение веселая девушка, которая надрывно поведала о том, что в самом центре Пензы, на площади Ленина, в месте массового скопления публики, вот уже две недели кряду замерзает, сверкая светодиодами, муляж SOS - вызова полиции, если верить атрибутам девайса.

Девушка оказалась с юмором и добавила в конце игриво - "хорошо хоть не муляж детородного органа, а то совсем труба дело..."

Разумеется, после такого промоушена SOS - муляжа мы не могли не выехать на площадь, по которой течет каменная река и гуляют такие вот юморные пензячки.

Что из этого вышло - в фактчеке Бюро. Напомним - световая индикация девайса предполагает его функционирование - глаза мигают, "полиция" - горит.

 

Увы, осуществить трансляцию месседжа о "спасении наших душ" - SOS - в полицию... нам так и не удалось - большой черный глаз Брата, вернее, Сестры под надписью "Полиция", явно не мышиный, судя по диаметру завлекающего целиком интригующего отверстия, молча взирал на нас сверху, напрочь отказываясь спасать.

Стойка спасения оказалась... стойкой фэйка.

Бывает... А потому - не тратьте время, если ночью кто-то упрется в вашу бесценную спину заточкой, дыша луковым и сиплым перегаром "кошелек или жизнь" - сразу бегите прочь, Сестра вам не поможет. Наоборот - съест драгоценное время, как съела у нас, в фактчеке.

Пы.Сы. Говорить о том, что "глаз" стоит "не в нуле" - завален влево, если смотреть сзади, после муляжного испытания девайса как-то уже и неудобно - сущие мелочи в виде эксцесса исполнителя бетонных работ, но респектабельную площадь, в которую Иван Белозерцев вложил всю душу - антураж явно портит. Факт.

Виктор Николаевич, SOS!!!!!!!!!!!!!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ