"Ахунский квадрат". Есть мнение, что в районе проданных лагерей построят дорогие дома, уничтожив Ахуны

18 мая 2017, 06:00 Просмотров: 4630
Жители Ахун не первый год бьют тревогу - роскошный лес, представляющий собою территорию (огромный квадрат с проданным в частные руки в 2016 году санаторием имени Кирова, проданным в частные руки в 2012 году бывшим пионерским лагерем "Дружба", ныне подозрительно закрытым, как и ранее "Дружба", "на ремонт" лагерем "Орленок", проданным в частные руки бывшим психоневрологическим диспансером), по слухам, в нарушение действующих санитарно-защитных ограничений рекреационной ахунской зоны, якобы готовят отдать очередным "заезжим", а на самом деле - замаскированным под заезжих местным девелоперам для строительства малоквартирных особняков. 

 

Подробности сделки и пул выгодоприобретателей в ситуации с санаторием имени Кирова детально описаны ЗДЕСЬ.

Бывший пионерлагерь "Дружба", согласно выписке регулятора, в 2012 году был продан ООО "Русичи".

В чью сферу влияния входит ООО "Русичи" - понятно из скринов данных сервиса Картотека.ру - за номинальными, как кажется, фамилиями Скворцовой Н.А. и Лузиной Л.В., владеющими по 50% долей в "Русичах", в древе связей появляются фамилии Бочкаревых...

Собственно, жители Ахун, взволнованные грядущим переделом их среды обитания, всегда догадывались о том, кто стоит за номинальными фамилиями.

Напомним, что детский лагерь "Дружба", пользующийся большой популярностью у пензенцев, был продан частному бенефициару в 2012 году в бытность правления Пензой двумя топами - мэром Романом Черновым и заместителем председателя  Гордумы на штатной основе Виктором Кувайцевым. 

Виктор Николаевич, как помнится, аж три срока подряд был депутатом по Ахунам от партии "Единая Россия" и продаже детского лагеря не воспрепятствовал, очень сильно три раза подряд, пролонгированно заботясь под флагами "ЕР" об ахунчанах.

Зато сегодня из Виктора Николаевича прет недюжинная принципиальность - люди, прожившие в Ахунах три поколения, платят штрафы за 50 см забора, поставленного предками, а Росреестр оккупирован очередями метущихся людей, загнанных Кувайцевым в угол в его странно-селективой "инвентаризации" городских земель... Когда "своим все, остальным закон". И все это - под флагом "ЕдРа" - Виктор Николаевич - член Президиума высшего политсовета. Вместе с фигурантом "земельного" уголовного дела имени самого себя Савина, которому подчиненными Кувайцева были слеплены фиктивные документы на незаконно оттяпанную латифундию, по версии УФСБ.

Два мира, два подхода. Или по - Оруэллу из "Скотного двора" - "все свиньи равны, но некоторые свиньи ровнее". 

Сегодня здания купленных объектов горят - в "кировке", в "психушке". А часть леса перед санаторием имени Кирова и "Дружбой" - очищают, вырубая, судя по пенькам, сосны, что напоминает подготовку леса к застройке. А как же природо-охранная зона, за которую неустанно бьется вместе с Кувайцевым наша городская Мать?

В Ахунах создается Комитет Спасения Ахун - КСА, так как созданный Кувайцевым общественный совет - фэйковый. 

 

 

 

Для тех, кто желает получить "под ключ" похожие видеозарисовки - звоните Мастеру - (8412) 307-307. 


    Источник - Музыкальный фрагмент - Reel Muzik Werks, Prologue
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ