"Октябрьский сад" в Пензе сбросил завесу тайны. Экскурсия по местной "святыне"

21 мая 2017, 22:52 Просмотров: 16482
Набившая оскомину местная достопримечательность, возведенная обывателями в ранг "святыни" - г. Пенза, кордон Октябрьский Сад, 21, где проживают буртасские небожители, сбросила свои тайны.

Говорят, что когда-то, еще при Василии Бочкареве, в "Октябрьском саду" якобы выдавали временное жилье топ-менеджерам местной власти, нужным силовикам и просто тем, кто мог быть облагодетельствован САМИМ. 

Прошло время и якобы это жилье стало, как видно из выписки госреестра, частным.

Есть другая версия - жилье в Октябрьском саду - "новодел", т.е. уважаемые люди, приближенные к власти, получили в Кордоне землю, организовали кооператив, и на свои государевы чиновничьи кровные построили фешенебельные особняки.

Стены этого жилья, как, например, в Сурске, у счастливых обладателей Кордона "Октябрьский сад" - шилом не протыкаются. И это здорово! Хоть кому-то в нашей жизни везет. 

Вот скрин госреестра от апреля 2013 года, на котором, например, дома 19,20, 21 указаны в правовом режиме "нет данных". Странно, признаем, когда дом стоит, а режим земли в Госреестре - отсутствует...

 

 

А вот скрин сегодня - форма собственности у домов уже есть - частная. Это, видимо, и порождает слухи о "временном жилье" в прошлом за счет казны.

 

Здесь же - гостиница "Октябрьский сад". Нечастная, скажем сразу, с отдельным въездом, где останавливаются VIP-гости субъекта. 

 

Ну а теперь - обещанная экскурсия по латифундиям Кордона. Ничего личного и никаких персональных данных - их выдают по-запросу в управомоченной структуре за деньги. 

 

 

Внизу - "Сурская аномалия". Городищенский район. Освоенные деньги Президента Владимира Путина. Опять ничего личного, только факты... Цвет крыш строений VIPов в кордоне и селян в Сурске - реально совпадает. Совпадает ли иное - судить вам.

 

 

Для тех, кто желает получить "под ключ" похожие видеозарисовки - звоните Мастеру - (8412) 307-307. 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи