"Октябрьский сад" в Пензе сбросил завесу тайны. Экскурсия по местной "святыне"

21 мая 2017, 22:52 Просмотров: 22760
Набившая оскомину местная достопримечательность, возведенная обывателями в ранг "святыни" - г. Пенза, кордон Октябрьский Сад, 21, где проживают буртасские небожители, сбросила свои тайны.

Говорят, что когда-то, еще при Василии Бочкареве, в "Октябрьском саду" якобы выдавали временное жилье топ-менеджерам местной власти, нужным силовикам и просто тем, кто мог быть облагодетельствован САМИМ. 

Прошло время и якобы это жилье стало, как видно из выписки госреестра, частным.

Есть другая версия - жилье в Октябрьском саду - "новодел", т.е. уважаемые люди, приближенные к власти, получили в Кордоне землю, организовали кооператив, и на свои государевы чиновничьи кровные построили фешенебельные особняки.

Стены этого жилья, как, например, в Сурске, у счастливых обладателей Кордона "Октябрьский сад" - шилом не протыкаются. И это здорово! Хоть кому-то в нашей жизни везет. 

Вот скрин госреестра от апреля 2013 года, на котором, например, дома 19,20, 21 указаны в правовом режиме "нет данных". Странно, признаем, когда дом стоит, а режим земли в Госреестре - отсутствует...

 

 

А вот скрин сегодня - форма собственности у домов уже есть - частная. Это, видимо, и порождает слухи о "временном жилье" в прошлом за счет казны.

 

Здесь же - гостиница "Октябрьский сад". Нечастная, скажем сразу, с отдельным въездом, где останавливаются VIP-гости субъекта. 

 

Ну а теперь - обещанная экскурсия по латифундиям Кордона. Ничего личного и никаких персональных данных - их выдают по-запросу в управомоченной структуре за деньги. 

 

 

Внизу - "Сурская аномалия". Городищенский район. Освоенные деньги Президента Владимира Путина. Опять ничего личного, только факты... Цвет крыш строений VIPов в кордоне и селян в Сурске - реально совпадает. Совпадает ли иное - судить вам.

 

 

Для тех, кто желает получить "под ключ" похожие видеозарисовки - звоните Мастеру - (8412) 307-307. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ