"САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидинск... " /> "САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидински", праймериз которой проводятся по принципу "поймай Яну Куприну на выходе из "женской комнаты и устрой с членом партии дебаты в перерыве". Так описывают шоу "для своих" очевидцы из партнерского СМИ." />
Фото: pravda58.net Виктор Шамаев

69% проголосовавших пензенцев требуют отставки "шалуна Савина" - The Penza Post

16 мая 2017, 09:29 Просмотров: 3786
Размещенный на сайте The Penza Post опрос-голосовалка на тему "САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидински", праймериз которой проводятся по принципу "поймай Яну Куприну на выходе из "женской комнаты и устрой с членом партии дебаты в перерыве". Так описывают шоу "для своих" очевидцы из партнерского СМИ.

 

АКТУАЛЬНО: Мэрия Пензы и латифундист Савин протест прокурора смачно проигнорировали - кадастр

 

В опросе про "Савиногейт" приняло участие 1578 человек.

Судя по промежуточным итогам, "шалуну" - фигуранту неприличного уголовного дела имени самого себя с явно коррупционными ушами, не повезло - простить "шалуна" готовы лишь 4% респондентов.

69% - полагают, что "такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева".

 

 

Однако, для члена Президиума "лидинского" ЕдРа в Пензе - все это нипочем. Громкое заявление прокурора области Натальи Кацеровой о каком-то там протесте на 844 квадрата самозахваченной Савиным земельки к уже имеющимся более 3 000 квадратов в правобережье Суры в СНТ "Искра-1" - выписками из кадастровых карт Росреестра спустя аж уже полгода - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ - земля по-прежнему в частной собственности фигуранта. Фэйк, судя по-всему. Видимо, у членов - своя особая правосубъектность в границах региона под номером 58. 

А пока фигурант уголовного дела имени самого себя - барражирует по президиумам и комиссиям, в том числе - поучая с трибун и площадей силовиков, как правильно им работать на ниве борьбы со скверной. И промотирует избирательный штаб партии "ЕР". Это ли не ржач!

"Пропал дом". Нет? Что там с уголовным делом? Под сукном?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ