"САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидинск... " /> "САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидински", праймериз которой проводятся по принципу "поймай Яну Куприну на выходе из "женской комнаты и устрой с членом партии дебаты в перерыве". Так описывают шоу "для своих" очевидцы из партнерского СМИ." />
Фото: pravda58.net Виктор Шамаев

69% проголосовавших пензенцев требуют отставки "шалуна Савина" - The Penza Post

16 мая 2017, 09:29 Просмотров: 3300
Размещенный на сайте The Penza Post опрос-голосовалка на тему "САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?" демонстрирует явно плачевные результаты. Для "шалуна Савина" - вице-губернатора Пензенской области, члена Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в версии "по-лидински", праймериз которой проводятся по принципу "поймай Яну Куприну на выходе из "женской комнаты и устрой с членом партии дебаты в перерыве". Так описывают шоу "для своих" очевидцы из партнерского СМИ.

 

АКТУАЛЬНО: Мэрия Пензы и латифундист Савин протест прокурора смачно проигнорировали - кадастр

 

В опросе про "Савиногейт" приняло участие 1578 человек.

Судя по промежуточным итогам, "шалуну" - фигуранту неприличного уголовного дела имени самого себя с явно коррупционными ушами, не повезло - простить "шалуна" готовы лишь 4% респондентов.

69% - полагают, что "такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева".

 

 

Однако, для члена Президиума "лидинского" ЕдРа в Пензе - все это нипочем. Громкое заявление прокурора области Натальи Кацеровой о каком-то там протесте на 844 квадрата самозахваченной Савиным земельки к уже имеющимся более 3 000 квадратов в правобережье Суры в СНТ "Искра-1" - выписками из кадастровых карт Росреестра спустя аж уже полгода - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ - земля по-прежнему в частной собственности фигуранта. Фэйк, судя по-всему. Видимо, у членов - своя особая правосубъектность в границах региона под номером 58. 

А пока фигурант уголовного дела имени самого себя - барражирует по президиумам и комиссиям, в том числе - поучая с трибун и площадей силовиков, как правильно им работать на ниве борьбы со скверной. И промотирует избирательный штаб партии "ЕР". Это ли не ржач!

"Пропал дом". Нет? Что там с уголовным делом? Под сукном?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ