Фото: http://www.penza-gorod.ru/

«Журналисты в портретах». Фотовыставка в Пензе в честь Дня печати произвела фурор

13 января 2018, 10:13 Просмотров: 2696
Открывшаяся накануне Дня Печати 12 января в "Красном фойе" ДК имени Кирова, что на улице Ленина в Пензе фотовыставка образов пензенских журналистов, запечатленных фотокамерами известного фотографа Александра Толкачева и главного редактора портала The Penza Post Александра Тузова, вызвала подлинный фурор.

Напомним, что выставка прошла при организационной поддержке руководителя пресс-службы мэра города Виктора Кувайцева Татьяны Резеповой и директора Управления культуры Пензы Веры Фейгиной.

Открытие выставки почтили своим присутствием сам мэр Виктор Кувайцев, все его заместители и отдельные руководители ключевых структурных подразделений структуры управления городом.

На открытии присутствовали практически все главные редакторы региональных СМИ - печатных, сетевых и электронных.

Отсутствовали главред "Комсомолки в Пензе" Антон Баязитов (по причине простуды) и главред ИА "ПензаНьюс" Павел Полосин (причина не известна), который, так же, не посещал прошедшую недавно пресс-конференцию губернатора субъекта.

Все без исключения присутствующие с интересом отнеслись к экспозиции, часть СМИ отразили ее ход на телеэкранах и в иных СМИ.

Много материалов размещено в соцсетях.

Единственный негативный материал из всех СМИ Пензы был подан в паблик редакцией Павла Полосина, который не видел выставку, посвятив, однако, стрелы критики одному из ее фотографов-журналистов - Александру Тузову.

Заметим, что наблюдатели тут же связали указанный феномен критиканства с качеством фотографий, публикуемых штатным фотографом самого Полосина - многие из них часто  отличают "грязные" цвета, плохой фокус, отсутствие "жизни" и "эмоции", формализм, что визуально существенно проигрывает конкурентам, одним из самых нелюбимых для Полосина и является Александр Тузов, видимо, прочно занявший качественными эксклюзивными фотографиями прежнюю многолетнюю нишу самого Полосина.

Как проходила экспозиция и чаепитие журналистов с городским истеблишментом Пензы можно прочитать и увидеть ЗДЕСЬ.

Для тех, кто не смог пока прибыть на выставку и увидеть экспонаты, публикуем виртуальный фототур, уже традиционно, в который включены не только представленные в "Красном фойе" работы Александра Тузова, но и не представленные по причине нехватки места в зале.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ