Фото: http://www.penza-gorod.ru/

«Журналисты в портретах». Фотовыставка в Пензе в честь Дня печати произвела фурор

13 января 2018, 10:13 Просмотров: 2578
Открывшаяся накануне Дня Печати 12 января в "Красном фойе" ДК имени Кирова, что на улице Ленина в Пензе фотовыставка образов пензенских журналистов, запечатленных фотокамерами известного фотографа Александра Толкачева и главного редактора портала The Penza Post Александра Тузова, вызвала подлинный фурор.

Напомним, что выставка прошла при организационной поддержке руководителя пресс-службы мэра города Виктора Кувайцева Татьяны Резеповой и директора Управления культуры Пензы Веры Фейгиной.

Открытие выставки почтили своим присутствием сам мэр Виктор Кувайцев, все его заместители и отдельные руководители ключевых структурных подразделений структуры управления городом.

На открытии присутствовали практически все главные редакторы региональных СМИ - печатных, сетевых и электронных.

Отсутствовали главред "Комсомолки в Пензе" Антон Баязитов (по причине простуды) и главред ИА "ПензаНьюс" Павел Полосин (причина не известна), который, так же, не посещал прошедшую недавно пресс-конференцию губернатора субъекта.

Все без исключения присутствующие с интересом отнеслись к экспозиции, часть СМИ отразили ее ход на телеэкранах и в иных СМИ.

Много материалов размещено в соцсетях.

Единственный негативный материал из всех СМИ Пензы был подан в паблик редакцией Павла Полосина, который не видел выставку, посвятив, однако, стрелы критики одному из ее фотографов-журналистов - Александру Тузову.

Заметим, что наблюдатели тут же связали указанный феномен критиканства с качеством фотографий, публикуемых штатным фотографом самого Полосина - многие из них часто  отличают "грязные" цвета, плохой фокус, отсутствие "жизни" и "эмоции", формализм, что визуально существенно проигрывает конкурентам, одним из самых нелюбимых для Полосина и является Александр Тузов, видимо, прочно занявший качественными эксклюзивными фотографиями прежнюю многолетнюю нишу самого Полосина.

Как проходила экспозиция и чаепитие журналистов с городским истеблишментом Пензы можно прочитать и увидеть ЗДЕСЬ.

Для тех, кто не смог пока прибыть на выставку и увидеть экспонаты, публикуем виртуальный фототур, уже традиционно, в который включены не только представленные в "Красном фойе" работы Александра Тузова, но и не представленные по причине нехватки места в зале.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ