«Журналистские посиделки» и фотоэкспозиция с мэром Кувайцевым в ДК им. Кирова - фоторепортаж

12 января 2018, 15:50 Просмотров: 3592
12 января в преддверии профессионального праздника журналистов "Дня печати" в ДК имени Кирова Пензы состоялись неформальные "посиделки" представителей пензенских СМИ с мэром города Виктором Кувайцевым и представителями городского топ-истеблишмента.

В "Красном фойе" Дворца культуры было все - танцы, елка, фотовыставка портретов журналистского сообщества в отображении известного пензенского фотографа Александра Толкачева и главного редактора The Penza Post Александра Тузова.

Традиционное чаепитие с руководителями города с неторопливым, предельно доверительным и мерно текущим разговором пресс-сообщества с чиновниками.

На званом сейшене присутствовали главные редакторы всех телекомпаний Пензы и все руководители влиятельных сетевых и печатных СМИ губернии, определяющие медиаповестку субъекта РФ. 

Встреча, как было заявлено ее организаторами - пресс-службой мэрии и руководителем Управления культуры Пензы носила дружеско-доверительный, исключительно деловой характер, а потому ограничимся традиционным эксклюзивным фоторепортажем с места события, который все и иллюстрирует.

Спасибо организаторам действа за великолепно проведенное время, памятные сувениры и еще одну важную нотку укрепления доверительности во взаимодействии СМИ, Гражданского общества и городского истеблишмента, которой никогда не бывает много.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ