Фото: Евгений Чекунов

«Муляжный» пензенский зампред. Ведомство Канцеровой вручило Семенову очередную «черную метку»

12 сентября 2018, 10:06 Просмотров: 2326
"Сурская аномалия" по-пензенски, порожденная в годы приснопамятного Василия Бочкарева приближенными к нему фигурантами, не отпускает принявшего хозяйство губернатора нового.

Который получает регулярные "черные метки" от фискалов, отражающих эффективность деятельности командного наследия ушедшего...

Устал ли зампред регионального Правительства Дмитрий Семенов и почему целая плеяда управомоченных лиц в его окружении не способна решить простой до неприличия вопрос бытия "Сурской аномалии" - снести бараки, построенные под видом добротных особняков в режиме вечно-российского роспила и обязать виновных возвести полноценные жилые дома, которые были заложены в программу Президента на селе.

Ведомство Натальи Канцеровой признало де-юре неэффективность работы зампреда Дмитрия Семенова, о чем проинформировало Ивана Белозерцева.

Фактчек от Бюро The Penza Post - тому подтверждение.

Предлагаем Семенову, Левченко, Кудинову, Панюхину... выехать из комфортабельного пензенского жилья, купленного на доходы чиновников, заехав в Сурск, в те самые "картонно-щепочные" сооружения на столбушках, в которых они увидели полноценные зимние особняки на деньги Владимира Путина.

Чур - не беременеть! В УК РФ статьи про беременных в качестве индульгенции от шконки пока нет.

    Источник фото в тексте - Евгений Чекунов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ