«Великий» - с поддельным лейблом УФАС на стекле оштрафован полицией на 1000 рублей - ГИБДД

12 апреля 2018, 08:41 Просмотров: 3048
Знак некоего "пропуска" от УФАС на стекле незаконно припаркованного на тротуаре у Областного суда в центре Пензы автомобиля послужил поводом для комментариев руководителя пензенского антимонопольного ведомства Оксаны Кузнецовой и плана "Перехват" регионального ГИБДД.

В итоге ведомство отчиталось перед Бюро The Penza Post о поимке и наказании нарушителя.

"Госавтоинспекция сообщает, что в отношении водителя  автомобиля «Тойота», мужчины, 1952 года рождения, вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренным частью 3 статьи 12.19 КоАП РФ.
За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, водителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей".

Конфиденты Бюро неофициально сообщили порталу, что нарушителем оказался россиянин дагестанского происхождения, проживающий в Пензе, который пользуется автомобилем, де-юре принадлежащем женщине - также россиянке дагестанского происхождения.

Каким образом на стекле внедорожника премиум-класса оказался "пропуск" ведомства Оксаны Кузнецовой, который де-юре не выдавался, что это за пропуск и переданы ли материалы в указанной части в УФСБ - полиция не сообщила.

Также в ответе отсутствуют данные, проводятся ли какие-либо мероприятия полицией на тротуарах улицы Володарского у здания Облсуда, где продолжают ежедневно парковаться "великие" с запоминающимися номерами. 

В условиях антитеррористических мероприятий ФСБ РФ такие подходы настораживают - завтра на тротуар у госучреждения припаркуется вездеход с пропуском "администрации Владимира Путина", свободно разъезжающий по губернии, и лишь жители - "простолюдины" будут сообщать об этом в СМИ, информируя полицию, по-сути подменяя правомочия органа, которых нули госномеров и "звонкие" цветные бумажки на лобовых стеклах, как кажется многим, дезориентируют, иногда невольно парализуя руку с полосатым жезлом - хоботом, иссушая горло с законным вопросом - а вы кто?..

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Джипогейт» под флагом УФАС. Руководитель Оксана Кузнецова в смятении - явно «нелегал»...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ