«Джипогейт» под флагом УФАС. Руководитель Оксана Кузнецова в смятении - явно «нелегал»...

09 апреля 2018, 13:59 Просмотров: 4412
В центре Пензы, аккурат напротив Областного суда Пензенской области прохожие возмутились громадной белой иномаркой, припаркованной прямо на тротуаре, счастливый обладатель которой, судя по всему, разделил мир на "великих" и "простолюдинов".

"Простолюдины", уныло бредущие по своим делам по улице Володарского, позвонили в Бюро The Penza Post c просьбой дать "великому" рекламу в СМИ.

К удивлению редакции на лобовом стекле "великого" красовалась странная цветастая бумажка, видимо - индульгенция "великости" в конкретной ситуации.

Бумажка отправляла "простолюдинов", которым не нравится, что тротуар занят, в... "Федеральную антимонопольную службу Пензенской области".

Звонок руководителю УФАС по Пензенской области эффектной Оксане Кузнецовой ввел собеседницу в подлинное смятение - в УФАС такого автомобиля нет и, по словам чиновника, никогда не было.

 

Оксана Кузнецова официально заявила, что автомобиль никакого отношения к УФАС по Пензенской области не имеет.

Бюро The Penza Post просит считать данный материал с фактчеком - официальным запросом в УМВД РФ по Пензенской области и УФСБ РФ по Пензенской области.

Первым - по факту очевидного и грубого нарушения правил дорожного движения.

Вторым - по признакам деятельности в Пензе "разведчика-нелегала", документы прикрытия которого в базе данных прикрывающей его госструктуры не числятся.

Вдруг в Пензе объявился новоявленный "рихард", а мы и не знаем...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ