«Гимны обманутых дольщиков», Малышев, Журавлев и 900 000 р. «за книгу» – что общего?

09 июля 2018, 06:00 Просмотров: 2624
Проблема обманутых по вине недобросовестных частных застройщиков дольщиков в Пензе, как известно, является темой обвальных спекуляций и беспрецедентного давления на Ивана Белозерцева – губернатора Пензенской области.

Называющий себя не иначе, как «пресс-секретарем» обманутых дольщиков, заместитель главного редактора единственного в Пенза СМИ-иноагента - АНО «Издательский дом «Валентин Мануйлов» - Евгений Малышев, выводящий под красными флагами судимых левых радикалов обманутых людей на пензенские площади, очень хочет предстать перед массами настоящим Божьим Агнецом.

Вероятно, это так, кто бы спорил…

В Бюро The Penza Post попали документы, о которых вскользь наш ресурс уже упоминал ранее, которые отражают некие существующие отношения пресс-секретаря обманутых дольщиков Евгения Малышева и виновника «торжества» Валентина Журавлева.

Копии документов дают возможность понять, в какую цену обошлась Евгению Малышеву квартира и какую часть стоимости Журавлев зачел участникам трехсторонней сделки в формате неких долгов.

В Сети мы нашли информацию о том, что издание первого тома воспоминаний экс-министра обороны Павла Грачева, ставшего темой юридического документа… откладывается, так как родственники, по словам самого Евгения Малышева, проект все еще не согласовали.

О каком, в таком случае, взаимозачете идет речь, не является ли он виртуальным?

Указанное несоответствие, как очень кажется со стороны, дало повод пессимистам полагать, что 900 000 рублей Журавлев заплатил Малышеву за пресловутую "операцию прикрытия", суть которой уже озвучивалась в СМИ - пока ведомые Малышевым дольщики пели гимны, застройщик прятал активы... Но это лишь версия пессимистов, не более.

Хотелось бы, с учетом шумной актуальности темы получить пояснения самого Евгения Малышева, ведь площадные помыслы борца за народное счастье любят транспарентность.

Ведь именно об этом учат "малышевых" на тренингах в Европе, куда участник проекта-иноагента в качестве соредактора -  Евгений Малышев регулярно ездит.

Также хотелось бы узнать у Евгения Малышева, правда ли, что за каждую статью про обманутых дольщиков в газете «УМ» т.н. «фонд дольщиков» выплачивает Евгению Малышеву по 100 000 рублей за публикацию?

Если все изложенное – правда, то в какую реальную сумму личных денег обошлась пресс-секретарю «Бездомного полка» его собственная квартира? И в чем фишка всего происходящего под красными флагами судимых "сладеньких"?

Любой "ЗАЧЕТ", гр. Малышев, рано или поздно показывает свои "уши". Таковы законы информационного мира, увы...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ