Фото: telegraf.by

Митинговый провал. Страшное заявление Маргариты Наркевич убило рейтинг КПРФ и всех «сладеньких»

05 июля 2018, 09:12 Просмотров: 8346
Два конкурирующих митинга против пенсионной реформы, которые прошли на днях в Пензе, показали очевидную истину - "финогеевцы" в сквере пограничников явно сделали "сладеньких" - так стали называть пензенских комми и их сателлитов после страшного в своей искренней прямолинейности письма, попавшего на англоязычные ресурсы, от Маргариты Наркевич под брендом Homosexual scandal in Penza, бывшей активистки "Левого фронта" и супруги судимого за "крысятничество" (воровство у своих в собственном обкоме КПРФ) злостного неплательщика алиментов Сергея Падалкина.

Факт, но все большее число экспертов подмечает очевидные странности-тенеденции, напоминающем некий клуб по неафишируемым интересам для своих, в котором кучкуются великовозрастные неженатые мужчинки, или женатые в странном, кажущемся формальном, формате.

Пытливыми блогерами уже составлен список "сладеньких", в котором присутствуют хорошо всем известные интересанты в СМИ, ведомом скандальным журналистом без журналистского образования, изучившим ремесло, как он сам заявлял, в мастерской "Петровны" в юном возрасте.

В региональном Правительстве.

Теперь, вот, Маргарита Наркевич обнародовала "сладеньких" и в самих рядах КПРФ по-пензенски.

Показательно, что тень "сладеньких" пока никак не коснулась мэрии, в которой, по слухам, ценят хорошеньких глазастых, губастых везде, и не только, женщин, а губастеньких "сладеньких" мужчинок с всегда обветренными и изнеможенными  ротовыми кондициями - явно не привечают...

Как бы то ни было, страшная тайна, которую намедни обнародовала Маргарита Наркевич касаемо связей своего экс-супруга и его окружения, обвалила рейтинг "краснофлаговых", ведомых на площадях странными фигурантами.

Что и показал митинг "сладеньких" 4 июля под красными знаменами - пусто...

Судимый за ненависть к собственной жене впалогрудый Хомец на митинг даже не пришел... Стыдно, наверное.

"Финогеевцы", отказавшиеся пополнить ряды "сладеньких", полагая, что их лидер Падалкин - "Гапон", дирижируемый спецслужбами для развала пензенского протестного движения, на митингах против пенсионной реформы, явно выиграли со счетом 3:1.

А это говорит лишь о том, что социальной опоры у "сладеньких" в Пензе нет...

Вот фактчек от Бюро The Penza Post, который показывает 250 человек на митинге Ивана Финогеева против 90 человек на митинге "сладеньких".

Судя по всему, культивируемый Закулисьем через НКО, иноагентов и "дружественные" СМИ - последышей дряхлеющей "Петровны" тренд гомосексуализма в качестве системообразующего мотива единения оппозиции Кремлю и Путину, в Пензе приживается с трудом, что и показало шоу под лозунгами протеста пенсионной реформе - "сладенькие" проиграли, акурат после разоблачения их жизненного кредо своим бывшим сателлитом - Наркевич, которая не может не знать приводные ремни организации.

Информподдержка у известного в определенных кругах  Павлуши Полосина, ученика школы "Петровны", который стал бессменным медиарупором "сладеньких", не помогла... Факт.

Говорят, по городу волонтеры уже носят двухметровую дырявую осиновую деревянную ложку, которая вот-вот подопрет двери сине-голубого офиса на улице Калинина - признанное обиталище пухлозадых мужчинок с мелодикой речи а-ля Моисеев и отсутствием штампов в паспортах о женитьбе...  Неужели "зашкварились"?

«Зашквариться» означает «запачкаться, оскверниться», покрыть себя несмываемым позором. Этот глагол родственен существительному «шкварка», которое означает на сленге низшую касту заключенных, по-другому - «опущенных», «петухов». Человеку, незнакомому с тюремными устоями, попасть в нее довольно просто, а выбраться практически невозможно. 

Источник: Как в тюрьме можно «зашквариться»
© Русская Семерка russian7.ru


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ