Маньяки-педофилы атакуют Пензу в поисках маленьких девочек-подростков

08 февраля 2018, 08:38 Просмотров: 5542
"10 ноября 2017 года около 18 часов 50 минут в городе Пензе на улице Измайлова, на обочине автодороги около импровизированной остановки «Красный столб» (между остановками общественного транспорта «посёлок Сосновка» и «Детская железная дорога»), неустановленный следствием мужчина попытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца, поскольку недалеко от места преступления остановилось маршрутное такси, из которого вышла девушка. Мужчина незамедлительно скрылся, побежав по обочине автодороги в сторону центра города Пензы", - сообщил пензенский Следком 11 ноября 2017 года на своем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Педофил-дефлоратор в «аляске» оранжевого цвета с лицом азиата держит в страхе окраину Пензы

И вот новый релиз от Следкома - "в Пензе разыскивается мужчина, совершивший развратные действия в отношении несовершеннолетней".

На этот раз объявлен розыск по факту совершения вечером 4 февраля 2018 года неустановленным мужчиной развратных действий в отношении несовершеннолетней на территории МБОУ СОШ №68 (Проспект Строителей, д. 140 в городе Пензе).

На вид данному мужчине 40-45 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, на лбу морщины, ярко выражены носогубные складки. Был одет в короткую болоньевую куртку черного цвета на молнии с капюшоном, черную вязаную шапку, джинсы черного цвета, черные ботинки.

Жители Пензы бьют тревогу - похоже, Пенза становится ареалом атак маньяков-педофилов, которые охотятся за юными несовершеннолетними девочками по всему городу.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В Пензе в районе Дегтярного Затона может орудовать прообраз зловещего Чикатило - житель


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ