В Пензе в районе Дегтярного Затона может орудовать прообраз зловещего Чикатило - житель

13 ноября 2017, 15:41 Просмотров: 3178
"10 ноября 2017 года около 18 часов 50 минут в городе Пензе на улице Измайлова, на обочине автодороги около импровизированной остановки «Красный столб» (между остановками общественного транспорта «посёлок Сосновка» и «Детская железная дорога»), неустановленный следствием мужчина попытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца, поскольку недалеко от места преступления остановилось маршрутное такси, из которого вышла девушка. Мужчина незамедлительно скрылся, побежав по обочине автодороги в сторону центра города Пензы", - сообщил пензенский Следком 11 ноября 2017 года на своем сайте.

Бюро The Penza Post посетило место преступления спустя двое суток после пресс-релиза следственного органа. 

Жительница указанных мест, пожелавшая остаться неназванной, рассказала корреспонденту портала, что стихийная остановка "красный столб" осенью, когда рано темнеет, всегда привлекает странных личностей, и что по слухам жителей района изнасилования здесь уже случались, но жертвы об этом не заявляли.

Выходя у "красного столба" люди ныряют в низину, окруженную со всех сторон густыми кустами, а шум проезжающих машин заглушает крики жертв нападения.

Самое страшное, что здесь часто ходят подростки из школ на улице Антонова, малолетние девочки, на одну из которых и было совершено нападение на днях. Спасло ее чудо.

Бюро The Penza Post осмотрело зловещую местность, что дало повод усомниться в том, что на месте преступления работала оперативно-следственная группа ведомства генерала Трошина - на земле лежали предметы, похожие на улики - упаковки шприцев, пояс от болоньевой куртки, судя по длине - подростка, тряпки со следами красного цвета.

Все увиденное - в эксклюзивном фотоотчете Бюро. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Педофил-дефлоратор в «аляске» оранжевого цвета с лицом азиата держит в страхе окраину Пензы

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи