Главная новость

Сказки про "100 снегоуборщиков". Или зачем Пензе Кувайцев? Экспертиза The Penza Post

07 января 2017, 14:57 Просмотров: 3644
7 января в очередной раз высветило подлинную, а не вымышленную эффективность пензенской городской системы хозяйствования, ведомой мэром Виктором Кувайцевым и любителями чуть ли не уже десятка "однушек" и особняков на скромную зарплату мунчиновника... "Уметь надо играть командно, лохи..."

Все выходные дни Виктор Николаевич на деньги налогоплательщиков, как всегда, исполнял роль "нарцисса", радуя глаз обывателя своим ликом на всех телеканалах и страницах некоторых СМИ.

Благодарные горожане по принуждению фиксировали каждый шаг мэра и его семьи, даже в интимном, как и сама Вера, посещении монастыря... Вера и PR, похоже, в сердце Кувайцева тоже слиты воедино.

Показуха превалирует даже в святом. На фоне очевидного коллапса с прямыми мэрскими служебными обязанностями, щедро оплачиваемыми изнеможенными "кувайцевщиной" пензенцами.

 

Но вот мать-природа, как всегда, нежданно-негаданно аккурат 7 января, решила проверить гражданина мэра Кувайцева на его реальную, а не фэйк-ликвидность, за что его содержат жители кровными ежемесячными 250-ю тысячами, подсыпав утром, 7 января, снежку на улицы Пензы.

Занятно не в первой, что накануне, когда снег перемешиваясь с дождем таял, едва упав на асфальт, сайт мэрии помпезно вещал про легендарные "100 снегоуборщиков", которые, вообщем-то, в мокрый дождь были и не нужны. Но они были! В релизах мэрии, как и 12 вагонов ПСС не так давно, которые никто так и не видел. В том числе и стыдливо отмолчавшаяся на запрос портала Наталья Канцерова.

Уж не КОРРУПЦИЯ ли это? С "отмывом" миллионов через "прачечную" "моста", Наталья Евгеньевна? Доколе?

7 января дождя не было, но был реальный снегопад. Но, судя по улицам города, снег мало где чистили... Вернее, чистили там, где нет Кувайцева, а есть иные управомоченные лица и структуры.

Портал The Penza Post перегружен звонками людей из Терновки, из Центра.... Отовсюду! Люди спрашивают - почему по телевизору вещают про снегоуборщики, но их... нигде нет, а город завален снегом?

В связи с указанным феноменом, повторяющимся вновь и вновь, возникает вопрос - а есть ли "100 снегоуборщиков" в принципе, не на бумаге, а на дорогах города, и не пора ли ОБЭП, ФСБ и прокурорам проверить пресловутый "Пензадормост" со славным управленческим гением мэра Кувайцева? Наболело ведь, похоже, у всех... Нет?

 

"ГАЛИТОГЕЙТ". "Пусть Кувайцев покажет, где рассыпаны в Пензе 12 ж/д вагонов пескосоляной смеси 3 ноября" - горожанин

 

Бюро экспертов The Penza Post в период с 11-30 до 13-30 7 января проверило часть городских магистралей на окраинах и на ГПЗ, на предмет уборки там снега.

О, чудо! 

Снег в зоне ответственности мэра Кувайцева - НИГДЕ, где проехал экипаж The Penza Post, не убран. А это - ГПЗ, Ахуны, Антонова, Нейтральная, Измайлова, Медпрепаратов....

А вот снег в зоне ответственности г. Заречного, ФГУП "Большая Волга", Монтажного, например,  - убран и дороги заметно и смачно посыпаны ПСС. 

На зареченском участке даже зафиксирована автомашина со скребком и раскидывающим устройством, баррожирующая по трассе.

В чем феномен, братцы?

Да в том, что там нет у руля Кувайцева....

;

 

А вот Ахуны, Измайлова.... "Конь не валялся"...

 

ЭКСПЕРТИЗА THE PENZA POST . Твердый "НЕУД". Работать нужно, а не имитировать...

 

Так и хочется задать по-солдатски прямой вопрос гражданину Кувайцеву - зачем вы нам, Виктор Николаевич, хватит прожирать PR-фэйками деньги пензенцев, освободите место тому, кто может РЕАЛЬНО работать, а не имитировать... Может вам действительно податься в монастырь? С любителями "однушек" и муниципальных газет имени жен? И вам отрадно, и горожанам - прогресс... Ну негоже ТАК руководить городским анклавом. 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи