Разрушающаяся ровно через год дорога на Ахуны находится на гарантии ООО "Лидер" - мэрия

06 октября 2017, 08:14 Просмотров: 2488
Пензенские подрядчики, которых с упорством, достойным уважения, нанимает на подряды по ремонту дорог МКУ "Департамент ЖКХ города Пензы", не перестают удивлять горожан и экспертов-технологов качеством своего участия в дорожном строительстве.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Бомба" под Кувайцевский тракт. Уже третья. Кто компрометирует Володина, власть и миллиарды?

И это неудивительно - имея здоровую голову реально трудно осознать, как можно за 40 млн. рублей денег налогоплательщиков помпезно и величаво сделать ремонт заурядного шоссе, которое ровно через год разрушается, да разрушается не фрагментарно, очагами каких-то точечных проблем, а ПОЛНОСТЬЮ - на всей протяженности маршрута, трескаясь поперек движения транспорта сквозными трещинами аккурат через каждые 20 метров полотна.

Каждый год повторяется одна и та же схема - странные подрядчики, пестуемые одними и теми же кукловодами, воссоздают фэйки за немеренные деньги казны города, потом, спустя смешные сроки эксплуатации этого продукта-фэйка, героически закапывают новые деньги казны в "мелко-ямочный ремонт". 

А целый вице-мэр (еще не посаженный, в отличие от других) бравурно нам всем рассказывает, как все это здорово, видимо, искренне полагая, что все вокруг дураки конченные, а он - гений.

Помнится, известная городская мать Ширшина считала также... А теперь вот - казус в виде части 4 ст. 159 УК РФ.

Уже давно просчитано экспертами, что губернатору Ивану Белозерцеву разрубить этот вечный гордиев узел можно лишь одним способом - созданием условий жесткой конкуренции в актуальном процессе воспроизводства заведомого брака с целью вечного обогащения на ненадлежащем качестве работ одних и тех же, пригласив для этого других прорабов в Пензу, не местных, включая иностранных.

Однако, тема загадочными виригами висит и на ногах самого Белозерцева, раз логичные действия по наведению порядка в сфере "балаболов от асфальта" им не предпринимаются... Почему? 

Выдающуюся дорогу от ГПЗ до Ахун ровно год назад сделало ООО "Лидер", учредитель и директор предприятия - Олег Кожанков (сервис kartoteka.ru).

Заплатила казна города (читай, все мы, пензенцы-налогоплательщики) Олегу Кожанкову за сей продукт строительно-дорожного гения, почти 40 млн. рублей.

Гарантия дороги по условиям контракта - 4 года. Год уже прошел. 

Мэрия Пензы устами Татьяны Резеповой радостно сообщает, что все путем, чинить будут за свой счет и без устали все предстоящие 3 года. 

 

Во всей указанной истории демотивирует одно - зачем Пензе и ее социально-экономическому кластеру - поклонники бессмертного полотна Сальвадора Дали "Великий мастурбатор", в чем фишка и неафишируемая выгода тех, кто, судя по логике происходящего, осознанно готов стать следующим клиентом местечкового ФСБ РФ, вслед за Мамой?

Юрий Олегович, Вы с нами?

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ