В Пензе Заксобр цинично отказал в услугах по освещению работы известному сутяжнику Полосину, сославшись на качество связи

06 июля 2018, 22:10 Просмотров: 2110
Руководитель аппарата Законодательного собрания Пензенской области Наталья Новичкова фактически отказалась от информационных услуг известного в Пензе сутяжника Павла Полосина, которого в определенной среде зовут уменьшительно-ласкательно не иначе, как "наш Павлик, Павлушик".

Об этом сообщили Бюро The Penza Post конфиденты в аппарате высшего губернского законодательного органа, сообщив, что не нуждаются в услугах по освещению конкретного события ведомым Полосиным агентством, в том числе - конкретно от данного персонажа, имя которого "смачно звенит по всем околоткам", как было сказано источником, добавив доверительно - "пусть гадит в своем голубом сарае".

Хотя их мнение едва ли отражает официальную позицию Валерия Лидина.

Указанное обстоятельство вызвало форменную истерику в сине-голубой редакции нерукопожатого многими фигуранта, ресурс которого активно промотирует оппозицию Кремлю, Президенту и региональной власти.

Говорят, что излюбленный метод "Павлика" - писать десятками жалобы во все инстанции.

Однако хорошо изучившие Полосина чиновники Пензы на это давно уже не реагируют, кверулянство и шизофрения, если верить медицине, близнецы-братья, а при редких звонках известного в Пензе жалобщика и сутяжника телефон у отвечающих почему-то начинает сбоить и они его не слышат.

В настоящее время Полосин и его СМИ давно не получают контракты от структур исполнительной и законодательной власти, а все большее количество официальных лиц стараются с фигурантом не общаться и обходить его стороной - мало ли что...

Есть мнение, что Полосин не в Пензе - его никто с прошлого года не видел.

Редкие свидетели, видевшие Павлика Полосина на фото, говорят, что он производит впечатление глубоко подавленного человека, похудевшего, осунувшегося и плохо выглядевшего.

Вместе с тем Бюро The Penza Post по-христиански благодарно Павлу Полосину, благодаря его жалобам и регулярным анонсам в СМИ, медиаплощадка "Пенза Пост" устойчиво входит в топы влияния региональных информплощадок - плохой рекламы, как известно, не бывает.

Кроме того, жалобы Павлика во все инстанции, вплоть до Госдумы, оказали благотворное влияние на ареал обитания лично Александра Тузова, известного в ПФО и России аналитика и политолога, экс-сотрудника ФСБ, члена Общественного совета при УМВД РФ по Пензенской области, которому за счет привлеченного жалобами Павлика высочайшего внимания удалось законными способами обустроить свой быт - у домовладения редактора "Пенза Пост" даже стоит еврозеркало с оранжевым козырьком для удобства выезда его автомашины.

В знак благодарности бюро The Penza Post готово оказать Павлу Полосину содействие в лечении, если он в нем нуждается, есть возможность отправить теряющего на глазах внешний лоск, потенцию и здоровье коллегу, как кажется многим, в Израиль.

Так же Бюро The Penza Рost  готово выступить посредником по продаже Полосиным его СМИ, ведь судя по демаршу подчиненных Валерия Лидина и нерукопожатости Полосина фактически везде, оно, указанное СМИ, редактору без диплома журналиста, погрязшего в склоках, едва ли уже необходимо - так полагает подавляющее количество экспертов.

Новые собственники готовы сделать ребрендинг площадки (с нынешней репутацией, по мнению специалистов, она обречена), купив ее как раскрученную интернет-оболочку за 990 тысяч рублей - огромные деньги, перепрофилировав в интернет-магазин по продаже седативных препаратов и надувных изделий для плотских утех неженатых великовозрастных мужчинок.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ