Show must go on - исполняющий обязанности Начальника Департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области Александр Елатонцев ответил "кислому анонимному источнику" на его обвинения в адрес чиновника. Публикуем ответ в аутентичном виде.

" />

Посредством Фэйсбука Александр Елатонцев еще раз ответил "кислому анонимному источнику"

05 ноября 2015, 15:13 Просмотров: 7212

Show must go on - исполняющий обязанности Начальника Департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области Александр Елатонцев ответил "кислому анонимному источнику" на его обвинения в адрес чиновника. Публикуем ответ в аутентичном виде.

"Я разочарован тем, что так и не сумел своим предыдущим заявлением вразумить анонимный «источник», продолжающий выдавать себя за лицо «из близкого окружения губернатора». Личность этого «источника» была без особого труда выяснена не только мной, но и журналистами, общественными и политическими деятелями Пензенской области, и не только.

У многих вызвали иронию нескладные попытки «источника» самостоятельно включить себя в «окружение губернатора», здравомыслящие люди просто смеются над этим человеком. Я хотел бы сравнить этот анонимный «источник» с Остапом Бендером, но, думаю, правильнее сравнить его с персонажем «Золотого теленка» Шурой Балагановым, который выдавал себя за «сына лейтенанта Шмидта».

Вероятно, именно с этим связаны комичные потуги "источника" сохранить свою анонимность. В былые времена анонимными были алкоголики, а теперь анонимными становятся еще и несостоявшиеся эксперты.

Откровенно говоря, меня удивляют «кислые» обвинения в излишней эмоциональности, которые исходят от человека, когда-то прославившегося на весь наш регион своими неадекватными выходками в общественных местах. О степени доверия и уважения пензенцев к «источнику» как нельзя лучше свидетельствует тот факт, что этот человек хронически проигрывал абсолютно все выборы, в которых участвовал.

От полного забвения и «политической свалки» этого человека спасла, пожалуй, лишь жалость предыдущего губернатора. Но на доверенном ему участке работы этот «источник» прославился лишь бросающейся в глаза финансовой нечистоплотностью. К счастью, «источник» вовремя оторвали от «кормушки» и уничтожили его «схемы».
Печально, что «источник» не унимается.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Елатонцевщина" - это порочная система уже зримо осязаемой смуты", - Александр Тузов

 

Он не понимает, что «на воре шапка горит», и продолжает свои неуклюжие попытки поучать губернатора, выставляя себя носителем высшей истины. Цель у всех этих жалких потуг «источника» одна – вернуть свой доступ к бюджетным деньгам, чтобы безнаказанно запускать в них свои руки. Если раньше у меня сохранялось хоть какое-то уважение к этому человеку, то сегодня мне просто жалко этот «источник». Он оказался
переоцененной личностью.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Александр Елатонцев совершил стандартную "ошибку блондинки", увы...", - эксперт

 

Я рекомендую «источнику» больше не превращать себя в скомороха и не пытаться «посылать сигналы» губернатору, так как это не входит в его должностные обязанности. Предлагаю «источнику» найти время и заняться другими делами.
И.о. начальника Департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области 
А.А. Елатонцев
04.11.2015".

 The Penza Post  готов предоставить возможность ответа носителю "кислых" обвинений. Ваш ход, А.И.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи