психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству." /> психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству." />

Дружил ли пензенский шизофреник-кверулянт Павлушик с другом по имени Анурез?

05 августа 2017, 15:33 Просмотров: 3506
Кроки жизни известного всея Пенза и уже всея Россия явно психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству.

Форумчане бюро The Penza Post не впервые озаботились жизненной биографией обитателя гламурного сине-голубого сарая в промзоне города.

И это не потому, что людям интересны чьи-то гнилые "коники" под гульфом, а потому, что обгаживающий всех и вся кверулянт-шизофреник, которому мир не мил и дамы - увы, тоже, банально всех достал... Своим фонтанирующим зловонным амбрэ.

Людей нынче волнует, каким образом Павлушик откосил от армии и не есть ли в этом мотиве - трепетная дружба странной Сущности с приятелем по имени Анурез в том, мол, смысле, что от армии можно было откосить в названные годы лишь по основаниям пИсания в кровать. Или - под оную.

Памперсов в те годы не было, поэтому в мрачных арбековских высотках одеяла друзей Ануреза - сушили прямо на балконах каждое утро. 

Как вариант откоса - не исключен и "белый билет" по линии главного психотерапевта губернии Савельева, но приятель Анурез - сподручнее, ибо с "билетом Савельева" вряд ли возьмут на работу, а Анурез - лишь в деле призывника...

В настоящее время эксперты бюро исследуют основания откоса выпускника творческой мастерской Петровны, любящей катать мальчиков в Египет за свой счет, от армии (Павлик прошел эту мастерскую аккурат после окончания музшколы с отличием по классу "на рояле", о чем гордо поведал миру, выразив через мир Петровне респект, хм...).

Если приятель Анурез - суровая действительность, то ненависть Павлуши к альфа-самцам всех уровней, которые "могут" - вполне объяснима.

Заметим, походя, что в сине-голубом сарае Павлика, обвешанном камерами, микрофонами и наглухо зашторенными шторками (будуар, не иначе!), как на подбор подобрались аналогичные Сущности - не служившие в армии и(о, Боже!) - на четвертом десятке - все неженатые...

Откляченные мясистые зады, нетипичные для возраста пухлые бедра, фаланги пальчиков и животики, равно, как и розовеющие щечки с пушком - навевают мрачные аллегории... Наверняка, неправда!

Что ж, дождемся результатов исследования - как наш Подсолнушко откосил от армии - с Анурезом или без оного.

Публика требует!

 P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ