психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству." /> психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству." />

Дружил ли пензенский шизофреник-кверулянт Павлушик с другом по имени Анурез?

05 августа 2017, 15:33 Просмотров: 3612
Кроки жизни известного всея Пенза и уже всея Россия явно психически ущербного кверулянта по имени Павлушик Подсолнушко - все более и более волнуют Буртасский клир и паству.

Форумчане бюро The Penza Post не впервые озаботились жизненной биографией обитателя гламурного сине-голубого сарая в промзоне города.

И это не потому, что людям интересны чьи-то гнилые "коники" под гульфом, а потому, что обгаживающий всех и вся кверулянт-шизофреник, которому мир не мил и дамы - увы, тоже, банально всех достал... Своим фонтанирующим зловонным амбрэ.

Людей нынче волнует, каким образом Павлушик откосил от армии и не есть ли в этом мотиве - трепетная дружба странной Сущности с приятелем по имени Анурез в том, мол, смысле, что от армии можно было откосить в названные годы лишь по основаниям пИсания в кровать. Или - под оную.

Памперсов в те годы не было, поэтому в мрачных арбековских высотках одеяла друзей Ануреза - сушили прямо на балконах каждое утро. 

Как вариант откоса - не исключен и "белый билет" по линии главного психотерапевта губернии Савельева, но приятель Анурез - сподручнее, ибо с "билетом Савельева" вряд ли возьмут на работу, а Анурез - лишь в деле призывника...

В настоящее время эксперты бюро исследуют основания откоса выпускника творческой мастерской Петровны, любящей катать мальчиков в Египет за свой счет, от армии (Павлик прошел эту мастерскую аккурат после окончания музшколы с отличием по классу "на рояле", о чем гордо поведал миру, выразив через мир Петровне респект, хм...).

Если приятель Анурез - суровая действительность, то ненависть Павлуши к альфа-самцам всех уровней, которые "могут" - вполне объяснима.

Заметим, походя, что в сине-голубом сарае Павлика, обвешанном камерами, микрофонами и наглухо зашторенными шторками (будуар, не иначе!), как на подбор подобрались аналогичные Сущности - не служившие в армии и(о, Боже!) - на четвертом десятке - все неженатые...

Откляченные мясистые зады, нетипичные для возраста пухлые бедра, фаланги пальчиков и животики, равно, как и розовеющие щечки с пушком - навевают мрачные аллегории... Наверняка, неправда!

Что ж, дождемся результатов исследования - как наш Подсолнушко откосил от армии - с Анурезом или без оного.

Публика требует!

 P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ