Фото: eventbritepromo-jobsevent.rhcloud.com

Местный пензенский шизофреник-кверулянт Павлуша потчует горожан клеветническими сказками - мнение

03 августа 2017, 14:08 Просмотров: 6114
Пензенский клир и паства недоумевают - главный редактор бюро The Penza Post, экс-офицер ГРУ ГШ и ФСБ РФ, член Общественного совета при УМВД РФ по Пензенской области, политолог, эксперт, журналист, просто мужчина, посадивший дерево, вырастивший сына и построивший дом  Александр Тузов стал на загибающемся ресурсе известного в Пензе шизофреника-кверулянта по имени Павлуша - абсолютной медиазвездой. С чего бы ЭТО? Похоже, альфа-самцы волнуют Павлика. Неужели любовь?

Местечковую достопримечательность Павлушу, Павлика, Подсолнушка, как его мило называют соплеменники по обучению в творческой мастерской небезызвестной в творческом паблике Петровны, зазывающей мальчиков в Египет через сервис Мамба. ру, знает уже каждая собака. И не только в Пензе. 

Убивший собственный информационный бизнес явно нездоровый психически человек, лечение которому показано как минимум в Институте Сербского, регулярно заливает клеветническими домыслами свой медиа-продукт, который, правда, уже почти никто не читает.

Виноваты в горькой судьбинушке Павлика все - власть, ЕдРо, УМВД, МЧС, просто люди...

Любитель рояля (много лет как раб на галерах лабал в музшколе) и..на рояле, как злословят бывшие коллеги по цеху от Петровны, милашка Павлушик явно пошел в разнос, не сумев преодолеть гибель детища, которое пестовал много лет...

А врожденные пороки психики, как полагают наблюдатели, резко скакнули в сегмент девиативности, не выстояв перед вызовами своей оболочки.

Теперь детище публикует торчащие стебли-палки подсолнухов и георгинов на обочине со слезливыми бабскими строчками, выдавая, если верить австрийскому старику Фрейду, сокровенные желания Павлика, вернее - его неукротимого и мясистого аппарата сзади, который съехавшая с катушек плоть чуть ли не ежесуточно мотивирует на адреналиновые атаки посредством дерьмоизвержения на окружающий его мир.

Сам коллективчик, сорганизованный милашкой Павликом в известном Голубом сарайчике, изобилует неженатыми великовозрастными юнцами - холостяками с явно заниженным индексом тестостерона в крови, если обратить внимание на пухленькие складки на животах, вываливающиеся ягодицы, "поповские" пальчики-сосисочки и пушок вместо щетинки на вечно алеющих щечках.

Мочалочки в душе и гели с ароматизаторами - веселят редких посетителей клуба с наглухо зашторенными окнами и камерами даже в туалете, дополняя клуб по интересам...

Ну а мелодика речи ближайшего друга Павлушки - мухоросранского перзидента - не оставляет сомнения в целостности пресловутой хромосомы, определяющей доминацию самца от самки.

Вся эта смешная до коликов "команда" с утра до вечера живет с одной единственной мыслью - кому еще нагадить и у кого сшибить денег, которых давно уже не хватает.

Стыдно сказать, но с ними еще кто-то здоровается и, о Боже, касается пухлых ручек.

Достается всем - бизнесу, власти, силовикам... Фонтан брызжет.

Пензенский люд откровенно стебется, призывая брутального Рамзана Кадырова посетить Пензу и избавить ее воздух, улицы и паблик от гей-сообщества, пытающегося оседлать информполяну губернии - обрыгло читать дерьмо и домыслы на сине-голубом ресурсе, дышать одним воздухом с шизофрениками и пересекаться с ними в общественных местах.

Павлуша, давай мы тебя все, наконец, накормим, коль ты совсем "поехал крышей"... Дай знать, привезем все - от икры, до бананов, до толстого лоснящегося "шоколадного зайца", дабы утолить твое ненасытное искривленное либидо. 

Ведь так, Павлик, себя истязать нельзя. Где же доктор? Савельев, ау!!!!! Куда башлять, хочешь на карту, хочешь - кэшем... Дай фонтану отдохнуть, сгоняй в Египет...

Кто не верит, что кверулянтство и нетрадиционность - близнецы-братья - вам СЮДА.

 

 P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ