Публикации от судимых и нерукопожатых «сладеньких», ведомых Павликом Полосиным, воспринимаю как альфа-признание – Александр Тузов

04 июля 2018, 21:02 Просмотров: 3152
В Пензе приближаются очередные выборы – теперь в городскую Думу. Не удивительно, что местные "мужчинки" активизируются, по-петушиному разнося по проулкам бабские сплетни и обиды. 

Не удивительно, что в местечковых «сливных бачках» появляются эмоционально-окрашенные «компроматы» на наиболее влиятельных чиновников, политологов, гражданских активистов и экспертов, от которых зависит формирование региональной информационной повестки и жизнедеятельность людей и социума.

Все, как водится, "компроматы" - клеветнические и по-коммунальному - смешливые. Старик Фрейд прав - альфа-самцы всегда будоражили, будоражат и будут будоражить "сладеньких"... Это - плата за бракованную хромосому при зачатии.

Известный пензенский PR –технолог, профессиональный аналитик и специалист в области информационного управления средой Александр Тузов комментирует ситуацию Бюро The Penza Post.

- То, что происходит на известной своей «нерукопожатостью» информплощадке, ведомой журналистом без диплома журналиста, хорошо известным в определенных кругах Павлом Полосиным, которого многие ласково кличут наш Павлик, Павлушик, поставившим в своей профессиональной деятельности на антироссийскую «пену», давно прогнозируемо.

Спросим друг друга честно – а что остается делать некогда влиятельному, вхожему в кабинеты областной и городской власти фигуранту, который за два последних года потерял и имя, и репутацию, и, как считают многие, собственный бизнес и здоровье из-за специфических особенностей личности, в которой просматриваются признаки явной паранойи…

За два года гражданин Полосин сумел захлопнуть перед собственным носом почти все официальные двери Пензы и области, его никто не желает не видеть, не слышать.

Почему, спросите вы? За непорядочность, сутяжничество, не мужское поведение, продажность, как считают очень и очень многие...

Когда это было видано, чтобы кичащееся своим имиджем СМИ вдруг едва ли не по графику промотирует судимых леворадикалов и изгоев, которые, судя по их постам, ненавидят свою Родину, губернатора, власть, активных и деятельных политиков…

Похоже, Павел Полосин сделал окончательный выбор в своей незавидной судьбе, став частью тех, кому в приличном обществе никто никогда не подаст руки. И сделал его потому, что сам давно не верит, что когда-нибудь вернется в пул политиков, журналистов и уважаемых людей.

Вожделенное цитирование падалкиных, хомецов и иже с ними – говорит само за себя.
К этому добавить, собственно, нечего.

Люди, от которых отказались собственные жены, злостные неплательщики алиментов, «сладенькие», как называют родственники отдельных из них, прямо обвиняя в гомосексуализме с себе подобными, находят опору... у Павлика. Это ли не ржач! Это ли не индикатор личности!

Не секрет, что Полосин устойчиво ассоциируется с нетрадиционной половой ориентацией. Но это сегодня, судя по всему, комплимент.

После всего происходящего обреченный на неуспех Полосин скорее всего эмигрирует со своей малой родины, ведь трудно себе представить, что этот человек и его «сладенькое» окружение будет в Пензе кем-нибудь где-нибудь когда-нибудь рукопожато…

Ведь пожав руку «сладенькому», станешь сам таковым. Это хорошо известно.

Наивно полагать, что новый начальник УМВД вдруг резко встанет по стойке смирно после кричащих всхлипов полосиных, хомецов, падалкиных и всех тех «сладеньких», которых они уже зримо олицетворяют в Пензе, и начнет по их указке формировать собственный Общественный Совет.

Признаюсь, мне приятно, что эти социальные изгои, как их называют уже едва ли не все в Пензе, ставят меня, русского офицера с наградами за служение Отечеству, в один ряд с губернатором и зампредами Правительства области, генералами и полковниками,  подтверждая влияние и эффективность проводимой работы.

Благодаря Павлуше я решил все проблемы с земельными вопросами, мое СМИ «Пенза Пост» находится в устойчивой «горячей пятерке» ведущих региональных СМИ, а работа, которую мы с единомышленниками проводим – незаменима для санации нашего общего дома.

Будем толерантны, друзья - потерявшие имя, бизнес, карьеру, признание, здоровье и рукопожатость «павлики» - могут лишь гадить. Бог им судья… Не будем мешать им окончательно себя уничтожать.

А нас это не свернет с избранного пути, ведь мы обучены стойкости и бойцовским рефлексам, не имея в друзьях приятелей по имени Энурез.

Спасибо, "сладенькие", за рекламу, нам она всегда кстати, ведь плохой рекламы, как известно, не бывает.

Руки вам жать не будем - сами понимаете, почему. Без обид. 

Давайте ешшо, коль это вас возбуждает... Толерантность - двигатель прогресса.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ