"Тузов склонял", "Тузов поддерживает связь", "Тузов готовит"... Свершилось! ОНИ соединились! Савельев, ты где?

04 мая 2017, 11:16 Просмотров: 4624
То, чего ждали многие - свершилось! Он купился! В Пензе создан клуб загадочных людей, образ которых в умах большинства экспертов, врачей и просто пытливых горожан устойчиво ассоциируется с неким клубом по интересам, в который входят хорошо всем известные члены - Падалкин, Хомец, Подзорова, проявляющие недюжинную и цикличную активность каждую весну с плакатами на площадях и тоннами жалоб веером...

Сегодня, 4 мая 2017 года ОНО СВЕРШИЛОСЬ! Воистину! Развели, как последнего лоха. И кто - Натали.

Членом клуба ПРОГНОЗИРУЕМО стал уже и так хорошо, и скандально известный фигурант, обожающий коммунистов и кверулянство - Павел Полосин, промотирующий на своем медиадетище бредовые, непроверенные, недоказанные, а потому - лживые сплетни загадочного ахунского жителя, вернее - жительницы - Натальи Подзоровой. "Синдром Подзоровой" - таки поразил Павла.

Собственно, упершись в эту фамилию, увязанную отныне и навечно с фамилией Полосина, дальше можно не читать... Это - диагноз.

Все-таки ОН КУПИЛСЯ! Какой же наш Павлушик наивный... Не чекист, явно.

Полагаем, как навзрыд смеется доктор Савельев и весь местечковый клир, ведь то, чего все ждали - произошло - по Пензе бродит "альфа-самец Тузов", "склоняющий и вяжущий", а Полосин посвящает этому - весь свой сайт, ставший подлинной Риппабликой.

Часть II проекта "слей Полоса" успешно прогрессирует. 

Отныне квартет Подзорова-Падалкин-Хомец-Полосин, именуемый "три П и Х"стал местечковой буртасской достопримечательностью, а "независимое" агентство "Пенза Ньюс" - трибуном этого шоу.

Не пропустите следующую серию - "Альфа-самец Тузов отымел Венеру". 

А может это любовь? Да вот беда - Саша любит девочек. Ведь "склонял и связан" он явно не главреда известного информбеде.

Запасаемся попкорном, друзья! Шоу "сорванный с катушек Павлуша" в самом разгаре. Савельев, неси носилки. Пора.

Власть! Ну накормите, наконец Павлика! Где гороховый суп с рульками? Ведь кончится пацан.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пензенское УМВД начало проверку в отношении ИА "Пенза Ньюс" по признакам отмывания денежных средств ч. 4 ст. 174 УК РФ

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ