Сядет ли, наконец, мэр Пензы и единоросс Виктор Кувайцев на нары - ответ Натальи Клак ввел паблик... в ступор

04 March 2019, 16:12
Материал под громким названием «Котельногейт». Ахунчане хотят присвоить мэру - единороссу Пензы Кувайцеву титул «враг народа», опубликованный 4 марта Бюро The Penza Post, обрел сенсационный ответ Натальи Клак, руководителя Управления по регулированию тарифов и энергосбережения Пензенской области.

Из ответа миловидной Натальи Владимировны следует, что МУП по очистке города, управомоченное мэром Пензы и членом Президиума высшего политсовета  партии "Единая Россия" в Пензе Виктором Кувайцевым на обслуживание модульных котельных в Ахунах, тарифы "взяло не иначе, как с потолка", ибо ведомство Натальи Клак их... не утверждало.

 

СКАНДАЛ: «Котельногейт». Ахунчане хотят присвоить мэру - единороссу Пензы Кувайцеву титул «враг народа»

Паблик уже надрывно хохочет, полагая, что мэр-единоросс Виктор Кувайцев... опять ни в чем не виноват, как обычно. Как и его МУП. Полтергейст вокруг него ГОДАМИ творит явные чудеса при хронических поглаживаниях мэра силовиками и надзором... Они так "играют", не иначе. Но причем тут пензенцы, изнасилованные этими "играми" странных персонажей, не слезающих с олимпов власти годами? В чем фишка? И зачем главе субъекта эти "игроки"?

Неужели Пенза стала Сицилией?

Паблик задает вопрос - сядет ли, наконец, мэр Пензы и топ-единоросс Виктор Кувайцев на нары, ведь все вокруг него и с ним ГОДАМИ происходящее - явный моветон и давно попахивает уголовщиной...

Наталья Евгеньевна, Вам так не кажется? Зачем ОНИ все нам?


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ