применены меры предварительной защиты." /> применены меры предварительной защиты." />

Карпинского, 33В. Прокуратура через суд установила запрет на "прогресс" стройки

04 марта 2017, 10:14 Просмотров: 3902
По административному исковому заявлению прокурора Ленинского района г. Пензы о признании недействительным разрешения на строительство торгового центра на ул. Карпинского применены меры предварительной защиты.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пензенский прокурор Наталья Канцерова дала расширенное интервью по "Самоучету"

 

Прокурор Ленинского района г. Пензы обратился в суд с административным исковым заявлением о признании недействительным разрешения на строительство здания торгового центра, расположенного по адресу: г. Пенза, ул. Карпинского, стр. 33В.

Иск принят к производству суда, ходатайство прокурора о применении мер предварительной защиты удовлетворено в полном объеме: на земельном участке запрещено осуществление строительных работ, установлен запрет на распоряжение и совершение регистрационных действий в отношении объекта незавершенного строительства и земельного участка, на котором он расположен.

Исполнительный лист незамедлительно направлен прокуратурой Ленинского района г. Пенза в Ленинский районный отдел судебных приставов г. Пензы УФССП России по Пензенской области.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, совершены действия, направленные на исполнение требований, содержащихся в исполнительном листе.

Ход исполнительного производства находится на постоянном контроле прокуратуры.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ