Фото: penza-online.ru

"Перекрашенный Денисов". Смачно пьющие "писатели", похоже, мечтают обанкротить своего "отца" Звонова

03 сентября 2017, 15:00 Просмотров: 2010

Крестный отец сразу двух медиаплощадок Пензы - официального "Пенза-онлайн" и "анонимного" ПНЗец Олег Звонов, похоже, скоро станет жертвой банального банкротства, в которое его в несколько рук затягивают "граждане алкоголики", как говаривал известный герой синематографа, в виде "журналистов", обслуживающих и первое, и второе.

Медиаиерархии медиамагната Звонова по-своему уникальны, ибо сетевое СМИ "Пенза-онлайн", имеющее, как известно, всегда статус федерального, управляется в редакции всеми, кому не лень - номинальный главный редактор портала в лице Светланы Филипповой - лишь юридическая прикрышка, как сообщают конфиденты, из-под которой периодически выползающие из состояния алкогольной зависимости "журналисты" бесконтрольно ставят на портал все, что им заблагорассудится.

Что удивительно - в последние дни на "Пенза-онлайн" пошла мода на коммунистов - редакционные горячие головы, по слухам, чуть ли не строем хотят их рекламировать. К чему бы это?

Бедная "дюймовочка", как "журналисты" за глаза называют главреда, лишь постфактум, в догонку, иногда успевает откорректировать абстенентные высеры своих подопечных, что рано или поздно может привести к необратимым последствиям, включая, даже, уголовные - кто может предсказать, что с утра или с ночи стрельнет в голове любителей "зеленого змея" и как это отразится на информационном мире...

Вы уже поняли, что если такая парадигма управления присутствует в зарегистрированном сетевом СМИ - самом "Пенза-онлайн", можно предположить, что творится в "анонимном кластере" с пропиской в США - ПНЗеце, который наполняет и редактирует едва ли просыхающий хотя бы пару раз в неделю от алкогольных паров лично Максим Денисов. Не верите? Слушайте и внимайте, теперь, когда вас на ПНЗец оскопили, вы знаете куда идти с исковым заявлением или, не дай Бог, с чем-нибудь иным.

Финансовый драйвер проектов Олег Звонов в каждом провальном случае делает вид, что все происходящее на подконтрольных ему площадках - и российской, и американской - происки "пьяниц" и "неумной дюймовочки", да-да, именно так все лицемерно объясняется при очередной заказухе, бомбящей VIPов. Типа, я, Звонов, здесь не причем...

При этом не объясняя, зачем ему по-сути подставные креатуры, которые ничего не контролируют, увлекая себя в чужих играх в явно криминальную ситуацию - ведь утром может так случиться, что на федеральном сайте, зарегистрированном как СМИ, появится подсудная "бомба", за которую в зиндан пойдет рыдающий главред. А пьяные помощники - просто разбегутся.

Ведь главред в империи Звонова ничего не решает... Хотя на бумаге, в силу закона о СМИ, решает, типа, все.

Получается, все решает сам Звонов, используя изрыгающих перегар подчиненных и подставную, как видится, редакторшу, для странных до оскомины ролевых игр. 

По имеющейся инсайдерской информации, в локальной, "закрытой" сети "звоновской империи" команды о том, что писать, как писать и кого мочить - фонтанируют весьма регулярно. И Олег Звонов от проекта совсем не удален, как хочется ему казаться...

Сдается, что главный кукловод процесса, неуклюже прячущий уши за пьющими, подобно, лошадям, "журналистам" и фэйк-редакторшей, повторяет громкую ошибку Миши Елисеева с сотоварищи, который, если кто не забыл, с все теми же "журналистами" на улице Гладкова, в Пензе, убегал из родного хоумтауна под угрозой препровождения на Колыму за "анонимность" в СМИ...

Поговаривают, что бизнес Звонова очень сильно зависит от доброй воли пензенских чиновников, которых Звонов руками подчиненных периодически почему-то отвязно мочит.

Забавный алгоритм, однако, получается. Они бизнесу Звонова - контракты, деньги, здание, наконец, для высеров, он - смачные плевки. Как-то смешно, факт...

Поговаривают, также, что Звонов - некий неафишируемый широко проект коммуниста-зампреда Беспалова. И что он, Звоновым, якобы и кукловодит... А Денисов - исполнитель, реализующий установки хозяев.

Вот такой "вертолет" получается... 

Не обанкротит ли отвязная пьянь своего Босса, ведь СМИ, если ты его создал, нужно контролировать. А блогом, "анонимно" зарегистрированным в юрисдикции Аризоны, в штатах, управлять тоже. Иначе вся законная юридическая ответственность, не дай Бог, прямиком упадет на якобы скрытого от глаз истинного бенефициара потешных процессов, который обосновался со своим странным продуктом на чиновничьих площадях... А там - и до зампреда недалече... Ведь не зря Валера на площадке и КПРФ, и Навального мелькал. Архивы не горят.

Это ли не жесть!

 

    Источник фото в тексте - penza-online.ru

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи