Фото: penza-online.ru

"Перекрашенный Денисов". Смачно пьющие "писатели", похоже, мечтают обанкротить своего "отца" Звонова

03 сентября 2017, 15:00 Просмотров: 4194

"Крестный" отец сразу двух медиаплощадок Пензы - официального "Пенза-онлайн" и "анонимного" ПНЗец Олег Звонов, похоже, скоро станет жертвой банального банкротства, в которое его в несколько рук затягивают "граждане алкоголики", как говаривал известный герой синематографа, в виде "журналистов", обслуживающих и первое, и второе.

Медиаиерархии медиамагната Звонова по-своему уникальны, ибо сетевое СМИ "Пенза-онлайн", имеющее, как известно, всегда статус федерального, управляется в редакции, по слухам, всеми, кому не лень - номинальный главный редактор портала в лице Светланы Филипповой - лишь юридическая прикрышка, как сообщают конфиденты, из-под которой периодически выползающие из состояния алкогольной зависимости "журналисты" бесконтрольно ставят на портал все, что им заблагорассудится.

Что удивительно - в последние дни на "Пенза-онлайн" пошла мода на коммунистов - редакционные горячие головы, по слухам, чуть ли не строем хотят их рекламировать. К чему бы это?

Бедная "дюймовочка", как "журналисты" за глаза называют главреда, лишь постфактум, в догонку, якобы лишь иногда успевает откорректировать абстенентные высеры своих подопечных, что рано или поздно может привести к необратимым последствиям, включая, даже, уголовные - кто может предсказать, что с утра или с ночи стрельнет в голове любителей "зеленого змия" и как это отразится на информационном мире...

Вы уже поняли, что если такая парадигма управления присутствует в зарегистрированном сетевом СМИ - самом "Пенза-онлайн", можно предположить, что творится в "анонимном кластере" с пропиской, как говорят, чуть ли не в США - ПНЗеце, который наполняет и редактирует едва ли просыхающий хотя бы пару раз в неделю от алкогольных паров лично Максим Денисов. Не верите? Слушайте и внимайте, теперь, когда вас на ПНЗец оскопили, вы знаете куда идти с исковым заявлением или, не дай Бог, с чем-нибудь иным.

Финансовый драйвер проектов Олег Звонов в каждом провальном случае делает вид, что все происходящее на подконтрольных ему площадках - и российской, и американской - происки "пьяниц" и "неумной дюймовочки", да-да, именно так все лицемерно объясняется при очередной заказухе, бомбящей VIPов. Типа, я, Звонов, здесь не причем...

При этом не объясняя, зачем ему по-сути подставные креатуры, которые ничего не контролируют, увлекая себя в чужих играх в явно криминальную ситуацию - ведь утром может так случиться, что на федеральном сайте, зарегистрированном как СМИ, появится подсудная "бомба", за которую в зиндан пойдет рыдающий главред. А пьяные помощники - просто разбегутся.

Ведь главред в империи Звонова ничего не решает... Как считают наблюдатели. Хотя на бумаге, в силу закона о СМИ, решает, типа, все.

Получается, все решает сам Звонов, используя изрыгающих перегар подчиненных и подставную, как видится, редакторшу, для странных до оскомины ролевых игр? 

По имеющейся инсайдерской информации, в локальной, "закрытой" сети "звоновской империи" команды о том, что писать, как писать и кого мочить - фонтанируют весьма регулярно. И Олег Звонов от проекта совсем не удален, как хочется ему казаться...

Сдается, что главный кукловод процесса, неуклюже прячущий уши за пьющими, подобно, лошадям, "журналистам" и фэйк-редакторшей, повторяет громкую ошибку Миши Елисеева с сотоварищи, который, если кто не забыл, с все теми же "журналистами" на улице Гладкова, в Пензе, убегал из родного хоумтауна под угрозой препровождения на Колыму за "анонимность" в СМИ...

Поговаривают, что бизнес Звонова очень сильно зависит от доброй воли пензенских чиновников, которых Звонов руками подчиненных периодически почему-то отвязно мочит.

Забавный алгоритм, однако, получается, если все так. Они бизнесу Звонова - контракты, деньги, здание, наконец, для высеров, он - смачные плевки. Как-то смешно, факт...

Поговаривают, также, что Звонов - некий неафишируемый широко проект коммуниста-зампреда Беспалова. И что он, Звоновым, якобы и кукловодит... А Денисов - исполнитель, реализующий установки хозяев. Врут, наверняка.

Вот такой "вертолет" получается... 

Не обанкротит ли "отвязная пьянь" своего Босса, ведь СМИ, если ты его создал, нужно контролировать. А блогом, "анонимно" зарегистрированным в юрисдикции Аризоны (?), в штатах, управлять тоже. Иначе вся законная юридическая ответственность, не дай Бог, прямиком упадет на якобы скрытого от глаз истинного бенефициара потешных процессов, который обосновался со своим странным продуктом на чиновничьих площадях... А там - и до зампреда недалече... Ведь не зря Валера на площадке и КПРФ, и Навального мелькал. Архивы не горят.

Это ли не жесть!

 

    Источник фото в тексте - penza-online.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ