Лисовол вновь продемонстрировал Белозерцеву системный подход в ремесле комфортной среды - видеорепортаж

03 февраля 2018, 16:46 Просмотров: 4090

Потенциальные покупатели квартир все чаще отдают предпочтение тем застройщикам, которые не просто строят дома в Пензе, а строят их в строгом соответствии с соблюдением всех требований к комфортности среды в ареале проживания, что включает в себя не только многоэтажки, но и обширную территорию, паркинги, природные мини-рекреации, спортивные сооружения, охранный комплекс и прочие изыски 21 века, присущие европейским трендам. 

Жилой комплекс "Фаворит", один из построенных Строительной группой "Рисан" комплексов - реальный фаворит в материализованной на практике концепции требований к современному комфортному жилью в соответствии с наказами Президента РФ и Председателя Правительства.

Сегодня быть надежным застройщиком - уже мало, это само собой разумеется, отмечает Иван Белозерцев.

Сегодня нужно быть и надежным застройщиком, и застройщиком, который в полном объеме удовлетворяет притязания потенциальных покупателей квартир по критериям качества, частью которых и является комфортная среда обитания в широком понимании этого термина, настаивает глава губернии.

Сергей Лисовол, представляющий холдинг "Рисан" в качестве его топ-менеджера на пензенской земле, продемонстрировал в очередной раз прогрессивные, признаем, подходы компании к комфортному жилью, опять пригласив Ивана Белозерцева в ЖК "Фаворит", теперь - на открытие хоккейной площадки для жителей комплекса.

Удивительно, что "Рисан", в отличие от некоторых отдельных девелоперов-застройщиков Пензы, не жертвует территорией для капитализации продаж, сажая дома как грибы рядом друг с другом, а берет качеством, осваивая землю не только под фундаменты, но и под сопутствующую инфраструктуру.

Видимо поэтому, жилой комплекс "Рисана" - "Фаворит" в центре "старого города" - не производит впечатления тесноты и ограниченности пространства, являя собою замкнутый кондоминимум, где дышится легко, в отличие от пресловутых "точечных" проектов конкурентов без территорий.

Не будем показывать пальцем туда, кто и как такие "уродцы" согласовывал и принимал. А главное - за что... Это - прерогатива следствия.

Наверное, поэтому, губернатор Иван Белозерцев не первый раз посещает территории "Рисан", находя в концептуальных подходах застройщика некий образец для подражания, который хотел бы видеть и у других девелоперов, осваивающих городские территории под жилое строительство. Без пинков регуляторов, чекистов и сыщиков.

Уже традиционно с места события 3 февраля - эксклюзивный репортаж от Бюро The Penza Post, съемочная бригада которого прошла по "Фавориту" от "Рисана" совсем рядом с губернатором и Сергеем Лисоволом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белозерцев, Кувайцев и Лисовол вручили символический ключ от МДОУ № 122 в «Новых садах» в Пензе


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ