Белозерцев, Кувайцев и Лисовол вручили символический ключ от МДОУ № 122 в «Новых садах» в Пензе

20 ноября 2017, 12:05 Просмотров: 2420
20 ноября Иван Белозерцев, Виктор Кувайцев, Валерий Лидин, Валерий Савельев и Сергей Лисовол посетили МБДОУ № 122 г. Пензы «Малыш», который находится в жилом комплексе "Новые сады" в Арбеково, где приняли участие в церемонии вручения символического ключа от детского садика детям и педагогическому составу учреждения. 

Один из лидеров ввода в строй качественных и доступных для покупателей квартир в многоквартирных домах на рынке жилой застройки г. Пензы Строительная группа "РИСАН" показывает модель взаимовыгодного альянса частного девелопера-застройщика, получающего под свои проекты городскую землю, с муниципальной властью, в результате которого горожане получают готовое и соответствующее столичным стандартам жилье со встроенными в объекты строительства социальными учреждениями.

Введение в строй МДОУ № 122 в "Новых садах" - один из примеров данного сотрудничества в интересах и горожан, и города - комплексный подход по известному принципу "все включено" - себя оправдывает.

Формирование комфортной среды обитания, о чем неустанно говорит глава губернии Иван Белозерцев, начинается именно с таких проектов и таких подходов, при которых застройщик не стремится по "серым" схемам "отжать" лакомый кусок в центре города с отсутствием надлежащей территории для возведения жилого комплекса, соответствующего градостроительным стандартам - т.н. "точечные застройки", "жируя" на ренте центра, а возводит дома на открытых территориях, привлекая потенциального покупателя комфортом, функциональной законченностью и развитой инфраструктурой.

"Подобного рода проекты должны стать перспективными схемами формирования комфортной среды обитания в Пензе", - отметил губернатор Иван Белозерцев, выступая на открытии садика.

Как все происходило и к чему нужно стремиться - в традиционном эксклюзивном фоторепортаже бюро The Penza Post.

Мы работаем для Вас, стараясь поставлять на информационный рынок самые честные и креативные репортажи.

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи