Белозерцев, Кувайцев и Лисовол вручили символический ключ от МДОУ № 122 в «Новых садах» в Пензе

20 ноября 2017, 12:05 Просмотров: 4856
20 ноября Иван Белозерцев, Виктор Кувайцев, Валерий Лидин, Валерий Савельев и Сергей Лисовол посетили МБДОУ № 122 г. Пензы «Малыш», который находится в жилом комплексе "Новые сады" в Арбеково, где приняли участие в церемонии вручения символического ключа от детского садика детям и педагогическому составу учреждения. 

Один из лидеров ввода в строй качественных и доступных для покупателей квартир в многоквартирных домах на рынке жилой застройки г. Пензы Строительная группа "РИСАН" показывает модель взаимовыгодного альянса частного девелопера-застройщика, получающего под свои проекты городскую землю, с муниципальной властью, в результате которого горожане получают готовое и соответствующее столичным стандартам жилье со встроенными в объекты строительства социальными учреждениями.

Введение в строй МДОУ № 122 в "Новых садах" - один из примеров данного сотрудничества в интересах и горожан, и города - комплексный подход по известному принципу "все включено" - себя оправдывает.

Формирование комфортной среды обитания, о чем неустанно говорит глава губернии Иван Белозерцев, начинается именно с таких проектов и таких подходов, при которых застройщик не стремится по "серым" схемам "отжать" лакомый кусок в центре города с отсутствием надлежащей территории для возведения жилого комплекса, соответствующего градостроительным стандартам - т.н. "точечные застройки", "жируя" на ренте центра, а возводит дома на открытых территориях, привлекая потенциального покупателя комфортом, функциональной законченностью и развитой инфраструктурой.

"Подобного рода проекты должны стать перспективными схемами формирования комфортной среды обитания в Пензе", - отметил губернатор Иван Белозерцев, выступая на открытии садика.

Как все происходило и к чему нужно стремиться - в традиционном эксклюзивном фоторепортаже бюро The Penza Post.

Мы работаем для Вас, стараясь поставлять на информационный рынок самые честные и креативные репортажи.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ