Монтаж оборудования в Перинатальном центре Пензы идет с опережением графика - Экспертиза The Penza Post

02 октября 2017, 16:56 Просмотров: 2826
Грандиозный пилотный проект, реализуемый на территории Пензенской области под личным патронажем губернатора Ивана Белозерцева и неусыпным контролем федералов, похоже, подошел к финальной стадии перед его вводом в эксплуатацию - установке и монтажу современного медицинского оборудования, после которой - прием первых рожениц.

Признаем, рождение высокотехнологичного кластера, больше похожего на технопарк самых современных технологий 21 века, призванного решить множество проблем в области перинатальной медицины рожениц, далось новой губернской власти Пензы нелегко.

Эхо из вчера в виде уголовных дел, связанных с финансированием дорогостоящего объекта федерального значения, приведшее к пересортице проектных строительных комплектующих заведомым неликвидным хламом с целью хищения пресловутой моржи-разницы на качестве, если не уничтожило проект и его идею, то затормозило ход его реализации.

ВОТ ОНО, "НАСЛЕДИЕ" ИЗ ПРИСНОПАМЯТНОГО "ВЧЕРА":

Разгребать непростое наследие пришлось Ивану Белозерцеву, вновь избранному губернатору Пензенской области чуть ли не сразу после выборов. И это - факт!

Эксперты отмечают, что "перинаталка" стала первым институциональным вызовом в политической биографии Белозерцева, призванным жестко и недвусмысленно проверить нового губернского лидера на прочность и его ликвидность в качестве топ-менеджера субъекта Федерации.

Итог проверки очевиден - в конце октября - начале ноября 2017 года пилотный проект федерального значения, материализованный в бетон, стекло, металл, высокие технологии и IQ ждущих престижного места работы врачей-специалистов, должен открыть двери для будущего России - нарождающихся маленьких россиян...

Как это выглядит за две недели до времени "Ч" - незапланированно проверила Экспертиза бюро The Penza Post.

Смотрите он-лайн фоторепортаж вместе с командой портала - ведь мы работаем для Вас, делая честные и объективные новости.

Экспертиза The Penza Post благодарит лично Ивана Белозерцева за оперативное удовлетворение просьбы команды портала внезапно десантироваться на объект для объективной работы.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финальная стадия строительства Перинатального центра в Пензе Белозерцева порадовала, факт

 

 

А ВОТ КАКИМ "НАСЛЕДИЕ" СТАЛО НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ СЕГОДНЯ:


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ