Монтаж оборудования в Перинатальном центре Пензы идет с опережением графика - Экспертиза The Penza Post

02 октября 2017, 16:56 Просмотров: 1318
Грандиозный пилотный проект, реализуемый на территории Пензенской области под личным патронажем губернатора Ивана Белозерцева и неусыпным контролем федералов, похоже, подошел к финальной стадии перед его вводом в эксплуатацию - установке и монтажу современного медицинского оборудования, после которой - прием первых рожениц.

Признаем, рождение высокотехнологичного кластера, больше похожего на технопарк самых современных технологий 21 века, призванного решить множество проблем в области перинатальной медицины рожениц, далось новой губернской власти Пензы нелегко.

Эхо из вчера в виде уголовных дел, связанных с финансированием дорогостоящего объекта федерального значения, приведшее к пересортице проектных строительных комплектующих заведомым неликвидным хламом с целью хищения пресловутой моржи-разницы на качестве, если не уничтожило проект и его идею, то затормозило ход его реализации.

ВОТ ОНО, "НАСЛЕДИЕ" ИЗ ПРИСНОПАМЯТНОГО "ВЧЕРА":

Разгребать непростое наследие пришлось Ивану Белозерцеву, вновь избранному губернатору Пензенской области чуть ли не сразу после выборов. И это - факт!

Эксперты отмечают, что "перинаталка" стала первым институциональным вызовом в политической биографии Белозерцева, призванным жестко и недвусмысленно проверить нового губернского лидера на прочность и его ликвидность в качестве топ-менеджера субъекта Федерации.

Итог проверки очевиден - в конце октября - начале ноября 2017 года пилотный проект федерального значения, материализованный в бетон, стекло, металл, высокие технологии и IQ ждущих престижного места работы врачей-специалистов, должен открыть двери для будущего России - нарождающихся маленьких россиян...

Как это выглядит за две недели до времени "Ч" - незапланированно проверила Экспертиза бюро The Penza Post.

Смотрите он-лайн фоторепортаж вместе с командой портала - ведь мы работаем для Вас, делая честные и объективные новости.

Экспертиза The Penza Post благодарит лично Ивана Белозерцева за оперативное удовлетворение просьбы команды портала внезапно десантироваться на объект для объективной работы.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финальная стадия строительства Перинатального центра в Пензе Белозерцева порадовала, факт

 

 

А ВОТ КАКИМ "НАСЛЕДИЕ" СТАЛО НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ СЕГОДНЯ:


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи