осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе".... " /> осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе"." />
Фото: tzp58.com Виктор Шамаев

Обливание клеем пензенского обкома КПРФ - сигнал Камневу покинуть партию - мнение

01 сентября 2017, 16:39 Просмотров: 1810
Пресс-служба пензенского обкома КПРФ устами пресс-секретаря Сергея Падалкина, осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе".

Нападение, однако, оказалось "нападением" - около объекта с бюстом Сталина разбросаны листовки с надписью "побойтесь Бога" и "суперклеем" (видимо, Падалкин провел ночью экспертизу клея или же знал, чем пользовались)... заклеили замок обкома.

Бюро The Penza Post  получило в рубрику Глас народа портала занятный комментарий события. Приводим его в аутентичном виде.

"Настоящие коммунисты возмущены тем, что вытворяют в Пензе под флагами Ленина-Сталина "камневцы". На словах эти люди говорят одно, делают другое. Обком КПРФ стал пристанищем бывших уголовников и судимых по громким статьям лиц. Сам главный идеолог Жоры - Падалкин  - вор, осужденный за кражу. Есть в партии и мошенники, и дебоширы. И все они - актив Камнева. 

Отец Камнева, как помним, держал "управляйку", которую по причине многомиллионных долгов "скинул" секретарю "ЕдРа" Дворянинову. Вот такая классовая "борьба" у них - "ЕдРа" с КПРФ.

В Сердобске Жора фактически "слил" истинных партийцев-ленинцев, пойдя, как считают люди, на сговор с властью для получения себе мандата депутата.

В Городище к власти опять рвутся представители бандитизма, как считает народ, и все - якобы с одобрения КПРФ.

Ветераны партии в шоке. А уж союз с Навальным на 1 Мая в Пензе - полный провал имиджа партии. Никто из нормальных коммунистов за Камнева и его подельников голосовать не желает. В партии реальный раскол, подавляющее большинство членов пензенского КПРФ хотят Жориной отставки. У нас ходят слухи, что акция у обкома - сигнал Камневу и его подельникам валить прочь из этого здания. Жора и его друг Падалкин кичатся круизами по странам Европы. А на площадях в пиджаках мышиного цвета и чуть ли не с заплатками стонут за нужды пенсионеров. Это низко и подло. Обком КПРФ в Пензе сдох. И вина этого - Камнев и подельники, захватившие власть в партии для собственного коммунизма".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ