осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе".... " /> осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе"." />
Фото: tzp58.com Виктор Шамаев

Обливание клеем пензенского обкома КПРФ - сигнал Камневу покинуть партию - мнение

01 сентября 2017, 16:39 Просмотров: 1364
Пресс-служба пензенского обкома КПРФ устами пресс-секретаря Сергея Падалкина, осужденного несколько лет назад за кражу, ныне - озвучивающего идеологические пассажи своего патрона, любителя так критикуемого им Закулисья персека Камнева, распространила зловещий релиз -  "совершено нападение на здание обкома в Пензе".

Нападение, однако, оказалось "нападением" - около объекта с бюстом Сталина разбросаны листовки с надписью "побойтесь Бога" и "суперклеем" (видимо, Падалкин провел ночью экспертизу клея или же знал, чем пользовались)... заклеили замок обкома.

Бюро The Penza Post  получило в рубрику Глас народа портала занятный комментарий события. Приводим его в аутентичном виде.

"Настоящие коммунисты возмущены тем, что вытворяют в Пензе под флагами Ленина-Сталина "камневцы". На словах эти люди говорят одно, делают другое. Обком КПРФ стал пристанищем бывших уголовников и судимых по громким статьям лиц. Сам главный идеолог Жоры - Падалкин  - вор, осужденный за кражу. Есть в партии и мошенники, и дебоширы. И все они - актив Камнева. 

Отец Камнева, как помним, держал "управляйку", которую по причине многомиллионных долгов "скинул" секретарю "ЕдРа" Дворянинову. Вот такая классовая "борьба" у них - "ЕдРа" с КПРФ.

В Сердобске Жора фактически "слил" истинных партийцев-ленинцев, пойдя, как считают люди, на сговор с властью для получения себе мандата депутата.

В Городище к власти опять рвутся представители бандитизма, как считает народ, и все - якобы с одобрения КПРФ.

Ветераны партии в шоке. А уж союз с Навальным на 1 Мая в Пензе - полный провал имиджа партии. Никто из нормальных коммунистов за Камнева и его подельников голосовать не желает. В партии реальный раскол, подавляющее большинство членов пензенского КПРФ хотят Жориной отставки. У нас ходят слухи, что акция у обкома - сигнал Камневу и его подельникам валить прочь из этого здания. Жора и его друг Падалкин кичатся круизами по странам Европы. А на площадях в пиджаках мышиного цвета и чуть ли не с заплатками стонут за нужды пенсионеров. Это низко и подло. Обком КПРФ в Пензе сдох. И вина этого - Камнев и подельники, захватившие власть в партии для собственного коммунизма".

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи