Ремонт дороги на улицах Мира и Пушкина в Пензе производится непрерывно - экспертиза The Penza Post

01 июня 2017, 20:21 Просмотров: 2484
Немалые федеральные трансферты, выделяемые региону на дорожное строительство, обязывают множество регулятивных надстроек сопровождать процесс их "закапывания" в землю.

Потому как ни для кого не секрет, что на дорожном строительстве и ремонте работают самые эффективные "прачечные".

Гражданское общество Пензы не может быть в стороне от судьбоносных процессов. 

Именно поэтому экспертная группа бюро The Penza Post проявляет пристальный интерес к проблеме, все чаще ругая, но иногда - хваля за дело, кстати, что вызывает, почему-то, ревностные истерики всяких "песцов", считающих чужие деньги за профессиональную работу экспертов. Не ржач ли?

Психология управления средой, ничего личного... Совершенствуемся, коллеги, слезая с дерева навстречу информационным технологиям безлукавого промоушена.  

1 июня Экспертиза The Penza Post освятила своим зорким вниманием две улицы Пензы, где, согласно реестру ремонтных работ, выложенном на сайте мэрии, ведутся дорожные реставрации. Это улица Пушкина и улица Мира.

Улица Пушкина встретила съемочную бригаду портала ливнем, сбивая камеру "с ног", вернее - с крыльев. Видеоконтент пострадал каплями на объективе - мы не можем своим поЧитателям являть ущербную работу. 

А вот на улице Мира удалось снять "картинку", которая поможет нашим друзьям получить впечатление от экспрессии реанимации асфальта.

Признаем, изъянов в реализации дорожных замыслов на момент съемки мы не увидели. Бордюры ставят на промышленном бетоне, песок настоящий, щебень - по СНИПу. В том числе - и благодаря справедливой критике The Penza Post в адрес еще вчерашней "Лобзальни". Супер! Не завидуйте.

Предлагаем читателям в этом убедиться самим, дабы "песцы" не махали в ФБ пряниками от зависти... Бесполезно. "Собака лает - караван идет". За хорошую работу - хвалить нужно. За плохую - ругать! И это правильно. Нет?

ВИДЕОКОНТЕНТ ОТ  THE PENZA POST.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ