Ремонт дороги на улицах Мира и Пушкина в Пензе производится непрерывно - экспертиза The Penza Post

01 июня 2017, 20:21 Просмотров: 2726
Немалые федеральные трансферты, выделяемые региону на дорожное строительство, обязывают множество регулятивных надстроек сопровождать процесс их "закапывания" в землю.

Потому как ни для кого не секрет, что на дорожном строительстве и ремонте работают самые эффективные "прачечные".

Гражданское общество Пензы не может быть в стороне от судьбоносных процессов. 

Именно поэтому экспертная группа бюро The Penza Post проявляет пристальный интерес к проблеме, все чаще ругая, но иногда - хваля за дело, кстати, что вызывает, почему-то, ревностные истерики всяких "песцов", считающих чужие деньги за профессиональную работу экспертов. Не ржач ли?

Психология управления средой, ничего личного... Совершенствуемся, коллеги, слезая с дерева навстречу информационным технологиям безлукавого промоушена.  

1 июня Экспертиза The Penza Post освятила своим зорким вниманием две улицы Пензы, где, согласно реестру ремонтных работ, выложенном на сайте мэрии, ведутся дорожные реставрации. Это улица Пушкина и улица Мира.

Улица Пушкина встретила съемочную бригаду портала ливнем, сбивая камеру "с ног", вернее - с крыльев. Видеоконтент пострадал каплями на объективе - мы не можем своим поЧитателям являть ущербную работу. 

А вот на улице Мира удалось снять "картинку", которая поможет нашим друзьям получить впечатление от экспрессии реанимации асфальта.

Признаем, изъянов в реализации дорожных замыслов на момент съемки мы не увидели. Бордюры ставят на промышленном бетоне, песок настоящий, щебень - по СНИПу. В том числе - и благодаря справедливой критике The Penza Post в адрес еще вчерашней "Лобзальни". Супер! Не завидуйте.

Предлагаем читателям в этом убедиться самим, дабы "песцы" не махали в ФБ пряниками от зависти... Бесполезно. "Собака лает - караван идет". За хорошую работу - хвалить нужно. За плохую - ругать! И это правильно. Нет?

ВИДЕОКОНТЕНТ ОТ  THE PENZA POST.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ