Арест Ширшиной сроки сдачи Набережной в Пензе не отодвинул - Экспертиза The Penza Post

02 November 2017, 15:35
2 ноября руководители мэрии Пензы провели выездное совещание на Набережной реки Суры в центре Пензы.

Вместе с градоначальником Виктором Кувайцевым ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры проконтролировали вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин, заместитель министра - начальник управления природных ресурсов и экологии Минлесхоза Пензенской области Александр Иванов, заместитель главы администрации Магомед Агамагомедов, начальник УКСа г. Пензы Игорь Умнов.

Заменивший на участке работы арестованную оперативниками УФСБ вице-мэра Ирину Ширшину Магомед Агамагомедов доложил, что мощение плиткой прогулочной зоны планируется сдать уже к 15 ноября.

Бытовало мнение, что отсутствие "незаменимой" Ширшиной в мэрии, якобы притянувшей на себя огромный пласт функций, связанных с девелоперством, "провалит" часть работ на многих объектах Пензы, которые курировала находящаяся под следствием вице-мэр. Этого не произошло, мэрия показала, что незаменимых в ее рядах нет.  

Экспертиза The Penza Post решила своими глазами увидеть ход работ по реконструкции объекта, выехав на место со съемочной бригадой портала в 11 часов дня.

Что увидели эксперты - как всегда в честном и самом креативном фотовидеорепортаже бюро, снятом с высоты птичьего полета.

Мы работаем для Вас по всему миру. 

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ