Арест Ширшиной сроки сдачи Набережной в Пензе не отодвинул - Экспертиза The Penza Post

02 ноября 2017, 15:35 Просмотров: 1534
2 ноября руководители мэрии Пензы провели выездное совещание на Набережной реки Суры в центре Пензы.

Вместе с градоначальником Виктором Кувайцевым ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры проконтролировали вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин, заместитель министра - начальник управления природных ресурсов и экологии Минлесхоза Пензенской области Александр Иванов, заместитель главы администрации Магомед Агамагомедов, начальник УКСа г. Пензы Игорь Умнов.

Заменивший на участке работы арестованную оперативниками УФСБ вице-мэра Ирину Ширшину Магомед Агамагомедов доложил, что мощение плиткой прогулочной зоны планируется сдать уже к 15 ноября.

Бытовало мнение, что отсутствие "незаменимой" Ширшиной в мэрии, якобы притянувшей на себя огромный пласт функций, связанных с девелоперством, "провалит" часть работ на многих объектах Пензы, которые курировала находящаяся под следствием вице-мэр. Этого не произошло, мэрия показала, что незаменимых в ее рядах нет.  

Экспертиза The Penza Post решила своими глазами увидеть ход работ по реконструкции объекта, выехав на место со съемочной бригадой портала в 11 часов дня.

Что увидели эксперты - как всегда в честном и самом креативном фотовидеорепортаже бюро, снятом с высоты птичьего полета.

Мы работаем для Вас по всему миру. 

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи