Пензенский политик Роман Амстиславский заявил: «Необходимо усилить меры поддержки инвалидам!»

21 March 2021, 21:58
Очередной выходной известного Пензенского политики Романа Романовича Амстиславского проходит в заботах о людях. 21 марта Роман Амстиславский совместно с руководителем фонда «Эра Добра» Еленой Киреевой посетил людей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в городе Пензе.

В ходе выездных мероприятий, направленных на решение актуальных вопросов, создания условий жизнедеятельности лиц с ограниченными возможностями здоровья, филантроп не забыл и об Алене - напомним, на прошлой неделе по просьбе этой замечательной девушки Роман сделал в ее доме пандус, который пришелся как нельзя кстати всем граждан, проживающих в данном многоквартирном доме.

Очередная встреча началась с того, что Роман Амстиславский подарил Алене нужные подарки, затем оценив работоспособность пандуса и в очередной раз  удостоверившись в его удобстве и безопасности, Роман Амстиславский поинтересовался у девушки, какие еще проблемы ее еще беспокоят, на что собеседница попросила помочь ей с ремонтом квартиры. Осмотрев, квартиру политик пообещал оказать благотворительную помощь по ремонту помещения в ближайшее время. 

«В этом году у наших граждан накопилось множество различных вопросов, которые требуют незамедлительного решения, поскольку оперативное вмешательство способствует скорейшему выходу из сложной жизненной ситуации. Я считаю, что проблемы наших жителей должны решаться более оперативно. 

На мой взгляд, каждый гражданин нашей великой страны должен помогать друг другу. Под помощью не всегда понимается финансовая сторона, каждый помогает чем может, даже доброе слово способно сотворить чудо.

Я патриот своей страны. Россия – это не просто большая территория, в первую очередь это замечательные люди, которых нужно слушать, а главное слышать.

Что касаемо инвалидов, то они являются самой незащищенной группой населения, их не в коем случае не допустимо оставлять один на один с проблемами, я не понаслышке знаю, что к  ним необходим особый подход и внимание» - сказал Роман Амстиславский.

    Фото: Роман Амстиславский Источник фото в тексте - Роман Амстиславский

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ