Пензенская прокуратура жестко оценила интимные пристрастия «шоколадных братьев» с их «голубой луной»

21 January 2021, 12:36
Нетрадиционная любовь мужчин друг к другу даже в либеральных трендах 21 века едва ли коррелируется с чопорным мундиром, что означает лишь то, что "шоколадные братья", попавшие со своими полово-девиативными пристрастиями и "голубой луной" в служебном кабинете тайной страсти в паблик, должны не служить в уважаемом военном ведомстве - совокупляйтесь, sorry, друг с другом дома или в будуаре для геев, а не в уважаемой организации. Моветон ведь полный.

Такое решение, по информации Бюро The Penza Post, принято по итогам служебной проверки в отношении двух прокуроров - С. и В., оказавшихся любителями друг друга, о чем волею обстоятельств прознал весь мир - оба "шоколадных брата" уволены из органов регионального надзора.

Надо признать - правильное решение Натальи Канцеровой, несмотря на то что бренд "голубизны" и педофильства еще с советских времен упорно витает над Сурским краем. Но не до такой же степени... Повезло Пензе, что генерал-прокурор у нас женщина. А то мало ли как все еще бы повернулось в этом шоколадном царстве аналофилов... Респект.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ