Пензенская прокуратура жестко оценила интимные пристрастия «шоколадных братьев» с их «голубой луной»

21 January 2021, 12:36
Нетрадиционная любовь мужчин друг к другу даже в либеральных трендах 21 века едва ли коррелируется с чопорным мундиром, что означает лишь то, что "шоколадные братья", попавшие со своими полово-девиативными пристрастиями и "голубой луной" в служебном кабинете тайной страсти в паблик, должны не служить в уважаемом военном ведомстве - совокупляйтесь, sorry, друг с другом дома или в будуаре для геев, а не в уважаемой организации. Моветон ведь полный.

Такое решение, по информации Бюро The Penza Post, принято по итогам служебной проверки в отношении двух прокуроров - С. и В., оказавшихся любителями друг друга, о чем волею обстоятельств прознал весь мир - оба "шоколадных брата" уволены из органов регионального надзора.

Надо признать - правильное решение Натальи Канцеровой, несмотря на то что бренд "голубизны" и педофильства еще с советских времен упорно витает над Сурским краем. Но не до такой же степени... Повезло Пензе, что генерал-прокурор у нас женщина. А то мало ли как все еще бы повернулось в этом шоколадном царстве аналофилов... Респект.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ