Марию Львову-Белову жестко вынудили отказаться от мандата в пользу Ольги Израновой - источник

15 September 2019, 19:50
Марию Львову-Белову недвусмысленно и достаточно жестко вынудили отказаться от честно заработанного мандата депутата Думы города Пензы в пользу Ольги Израновой, имеющей в мэрии репутацию "своей" - источник.

По информации самой Львовой-Беловой накануне Конференции ей пришло сообщение от одного из VIP-членов Президума Регионального совета партии "Единая Россия" (фамилии участников действа известны Бюро The Penza Post, по этическим соображениям их не оглашаем в паблике) с убедительной просьбой добровольно отказаться от мандата.

Мария Львова-Белова, удивившись, прибыла в Желтый дом, где состоялась встреча с 4-мя членами Президиума, в ходе которой депутату пришлось написать заявление о "добровольном" отказе от депутатского звания.

Настойчивость проявлял в том числе и Валерий Лидин - один из присутствующих на встрече, просьба депутата дать поработать хотя бы полгода, чтобы "уйти красиво перед своими избирателями" была тремя из четырех присутствующих воспринята негативно и недопустимо.

В итоге Мария Львова-Белова написала заявление об отказе.

Мандат передали "своему" - Ольге Израновой, генеральному директору ООО НПП «Моторные технологии», председателю совета женщин г. Пензы, доверительной связи топов Администрации Пензы и лично Владимира Мутовкина.

Ольга Назранова вошла в анналы Рунета - в 2013 году отмечена в "черном списке работодателей Пензы", в том числе как "запугиватель ФСБ".

До вызова в Желтый дом Мария Львова-Белова не собиралась отказываться от работы в Думе, напротив, горела желанием к ней приступить и оправдать надежды своих избирателей - фактчек ниже.

 

Ситуация крайне негативно воспринята экспертами и обществом, нанесен ущерб Единой России, рейтинг которой уже критично низкий.

Единороссы в Гордуме Пензы: грязное начало - Виктор Шамаев

Валерий Лидин и Со демонстрируют цинизм и политическую грязь - слив Марии Львовой-Беловой окончательно убивает веру в ЕдРо

Кандидатура Мутовкина пока не прошла согласование ни в Нижнем, ни в Москве, а Лидин может уйти в отставку - источник


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ