СЛУЧИЛОСЬ! Президентов Полосина и Маликова посетил-таки экс-главврач пензенской психбольницы

03 March 2016, 10:33
Если в некотором забытым Богом провинциальном городишке Мухоросранск появляется некое местечково-мухоросранское ООО с названием исключительно на англиЦком и великолепной приставкой не больше, не меньше (о, Боже!) - ltd, да еще, при этом, директор всего этого великолепия в госреестре громко называет себя "президентом", а заместитель - "вице-президентом" - приезд в офис такого вот гламурного, голубо-сине-фиолетового заведения главврача Мухоросранска из его психбольницы рано или поздно предопределен... Дело времени. 

А если главный участник сине-лиловой концессии в сане вице-президента главреда еще при этом никогда не был женат, да еще и самый способный ученик арт-студии известного в Мухоросранске мэтра пера Дмитрия Куликова, которого благодарные ученики ласково, почти по-родному, зовут "Петровна", то дело, что называется, обречено резонансно звенеть вечно, а всяк, пожимающий руку "ангелу" рискует попасть в пресловутые анналы местечковой мухоросранской истории. Увы.

29 февраля в Пензе оное и случилось. Главврач психбольницы нашел-таки их. Президента и его вице.

Обвешенное камерами и микрофонами странное фиолетово-голубое строение в вечном дыму промзоны Южной поляны, на берегу местной Кашавки и узкоколейки, таскающей тюремные сваи с соседнего завода, было посещено экс-главврачом местечковой психбольницы Виталием Савельевым, который очень душевно и проникновенно, судя по явно загадочным выражениям лиц обеих фигурантов, пообщался с самим президентом.

Президент LTD Маликов с многозначительной, судя по фотосету, улыбкой, пожал руку вчерашнему главврачу психбольницы, а главврач психбольницы, в свою очередь  - самому президенту. Коммуникэйшн tube состоялся! 

 

Вне объектива камеры сиротливо ютился вице-президент LTD Полосин, традиционно прячась от репортеров на всякий случай, обладая, при этом (внимание!) блокирующим пакетом акций мухоросранского LTD. Этакий теневой принц поляны.

Как водится, все тщательно снималось и фиксировалось запрятанными на потолках камерами и микрофонами...

Как водится в президентском окружении, в сине-фиолетовом пристрое вчерашней "трешки" в самом гадком районе Мухоросранска все надежно обустроено местечковым "президентским ФСО" - камеры висят даже в нужниках, все окна загадочного учреждения наглухо задрапированы шторами, а номера фотографий местного Шрайбикуса, обслуживающего скандальные, порою, фотосессии по заданию гламурных вождей, сдаются ежедневно по номерам в прошнурованном журнале лично вице-президенту. 

Короче, почти "ФСБ" в отдельном фиолетово-голубом флаконе...

Если кто-то скажет, что все написанное неправда - пусть первый бросит в нас камень.

Что скрывают президент и вице в наглухо задраенном голубо-фиолетовом анклаве, выезжаяя периодически на саммиты с участием фигурантов НАТО, анклаве, имеющем все признаки "резидентуры по интересам" - вопрос.

А потому - увы, девиативность и предопределенность - никуда не деть. Ну может ли вменяемый человек в захудалом Мухоросранске на полном серьезе называть себя президентом и считаться вершителем региональной политики на голубо-фиолетовом портале, ставшим полноценной "Риппабликой", приписывая к ООО с копеечным капиталом приставку LTD? Понятно дело, бабушка - закостенелая коммунистка, обязывает, но... 21 век на дворе, однако.

А местечковые VIPы, пусть, даже, и из психбольницы, все эти Кузьмичи, Петровичи и пр.., жать руки этим LTD-президентам со странными личностными проявлениями и биографиями, подкатывая оным гламурные контракты в режиме "нет в конкурсе выбора"? В чем фишка накачивания деньгами подобных будуаров с четко просматриваемыми "скелетами" в шкафах? И в чьих, главное, интересах? Хотелось бы узнать, ну хотя бы, в том же ЗакСобре, например...

А посему фотографии ликов "елатонцевых" и Со ценою лунных ландшафтов, как-будто бы отснятых лично рукой Нила Армстронга на ступенях "Аполло", пока еще безнадежно живут в судах, а главврачи психбольницы - нет-нет, да наведываются к сотоварищам. 

Вот такая она, гламурная сине-фиолетовая жесть, Мужики!


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ