посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками.... " /> посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками." />

"Рассекреченный Белозерцев". На прямую линию с губернатором Пензенской области поступило около 1000 вопросов

31 августа 2017, 18:10 Просмотров: 7340
Последний день лета 2017 года - 31 августа ознаменовался в Пензенской губернии двумя резонансными событиями - утром регион посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками.

По мнению экспертов и политологов губернатор Белозерцев установил очередной собственный рекорд прямых коммуникаций с собственными избирателями и населением на вверенной ему территории, в течение двух часов в режиме нон-стоп отвечая на поступающие непрерывным потоком вопросы с оборудованных по всей области мини-студий коррпунктов, телефонных и SMS-коммуникационных сетей.

До начала эфира главе региона поступило около 700 вопросов в виде sms-сообщений, писем по электронной почте и обращений через официальный сайт правительства Пензенской области.

В ходе эфира - еще более 300.

Итого - чуть более 1000 вопросов и пожеланий пензенцы адресовали своему лидеру.

Напомним, столь массовое мероприятие в режиме тотальной открытости - уже второе в истории губернаторства пензенского руководителя.

Не так давно Белозерцевым был создан общефедеральный прецедент - впервые губернатор субъекта РФ отчитался перед собственным населением за 2 года своей работы в огромном помещении Пензы - филаромонии, двери в которую были РЕАЛЬНО открыты для всех желающих, а в зале РЕАЛЬНО стояли свободные микрофоны.

Теперь - прямая линия.

По мнению экспертов Иван Белозерцев рационально вписывается в тренды информационной открытости власти перед теми, кому власть служит, что объективным образом снижает социальные противоречия, стабилизирует общественные настроения и, даже, нивелирует недоработку иных структур и инструментов, которые призваны работать с губернатором на общий результат, но по какой-то причине не дорабатывают.

Как все происходило - видно из эксклюзивного фоторепортажа бюро The Pеnza Post, съемочная группа которого работала вместе с губернатором.

Присутствующие отметили высокий уровень организации проекта и столь же высокий уровень его воплощения в жизнь, несколько бессонных ночей PR-технологов аппарата губернатора, его пресс-службы и сотрудников Управления внутренней политики с Департаментом СМИ дали ожидаемый результат - Белозерцев в очередной раз "рассекретился", отвечая во включенные микрофоны "вживую" на прямые вопросы жителей региона.

Ну и конечно же - умение самого Белозерцева чувствовать общественные настроения и импонировать людям не только внешней харизмой, но и делами.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Факт...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ