посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками.... " /> посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками." />

"Рассекреченный Белозерцев". На прямую линию с губернатором Пензенской области поступило около 1000 вопросов

31 августа 2017, 18:10 Просмотров: 8066
Последний день лета 2017 года - 31 августа ознаменовался в Пензенской губернии двумя резонансными событиями - утром регион посетил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, удовлетворившись ходом реконструкции подстанции скорой помощи, а ровно в 14 часов дня по Москве губернатор субъекта Иван Белозерцев начал в прямом эфире общение со своими земляками.

По мнению экспертов и политологов губернатор Белозерцев установил очередной собственный рекорд прямых коммуникаций с собственными избирателями и населением на вверенной ему территории, в течение двух часов в режиме нон-стоп отвечая на поступающие непрерывным потоком вопросы с оборудованных по всей области мини-студий коррпунктов, телефонных и SMS-коммуникационных сетей.

До начала эфира главе региона поступило около 700 вопросов в виде sms-сообщений, писем по электронной почте и обращений через официальный сайт правительства Пензенской области.

В ходе эфира - еще более 300.

Итого - чуть более 1000 вопросов и пожеланий пензенцы адресовали своему лидеру.

Напомним, столь массовое мероприятие в режиме тотальной открытости - уже второе в истории губернаторства пензенского руководителя.

Не так давно Белозерцевым был создан общефедеральный прецедент - впервые губернатор субъекта РФ отчитался перед собственным населением за 2 года своей работы в огромном помещении Пензы - филаромонии, двери в которую были РЕАЛЬНО открыты для всех желающих, а в зале РЕАЛЬНО стояли свободные микрофоны.

Теперь - прямая линия.

По мнению экспертов Иван Белозерцев рационально вписывается в тренды информационной открытости власти перед теми, кому власть служит, что объективным образом снижает социальные противоречия, стабилизирует общественные настроения и, даже, нивелирует недоработку иных структур и инструментов, которые призваны работать с губернатором на общий результат, но по какой-то причине не дорабатывают.

Как все происходило - видно из эксклюзивного фоторепортажа бюро The Pеnza Post, съемочная группа которого работала вместе с губернатором.

Присутствующие отметили высокий уровень организации проекта и столь же высокий уровень его воплощения в жизнь, несколько бессонных ночей PR-технологов аппарата губернатора, его пресс-службы и сотрудников Управления внутренней политики с Департаментом СМИ дали ожидаемый результат - Белозерцев в очередной раз "рассекретился", отвечая во включенные микрофоны "вживую" на прямые вопросы жителей региона.

Ну и конечно же - умение самого Белозерцева чувствовать общественные настроения и импонировать людям не только внешней харизмой, но и делами.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Факт...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ