ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала.... " /> ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала." />
Фото: Виктор Шамаев, www.rufront.ru

Экс-мэр Чернов пал жертвой "инфокиллера-пенсионера" от "свободного микрофона" на сейшене в ККЗ 30 мая

31 мая 2017, 09:10 Просмотров: 5332
30 мая 2017 года, во время судьбоносного отчета губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева (полный отчет-трансляцию из зала ККЗ можно посмотреть ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала.

Взявший слово пенсионер 78 лет, как он сам заметил, подверг унизительной словесной атаке - увесистой PR-оплеухе сидящего в зале на почетном месте экс-мэра Романа Чернова, возвысив при этом сидящего там же, рядом, Виктора Кувайцева.

«Вот сидит Роман Борисыч, очень приятный товарищ. Вот он сидит, вот он сидит. Его Бочкарёв выгнал, а он сидит на другом, очень хорошем месте. Я его не боюсь».

Как все происходило, можно увидеть в видеофрагменте, любезно смонтированном съемочной бригадой бюро The Penza Post для своих поЧитателей. Жесть! Похоже, сидящие в зале и стоящие на сцене к такому повороту событий готовы явно не были.

Уже после события, эксперты в сетях стали бурно обсуждать произошедшее, внесшее некий драйв в отчет губернатора.

По мнению многих, выступление пенсионера - "домашняя заготовка" самой мэрии и группы PR-поддержки Кувайцева, ведь в последнее время все чаще в блогах и независимых СМИ высказываются оценочные суждения о том, как "здорово было при Чернове, и как все погано при Кувайцеве".

Так ли это или нет - останется тайной, но увесистая PR-оплеуха Чернову в пользу Кувайцева 30 мая 2017 года в ККЗ состоялась. Факт!

    Источник фото в тексте - www.rufront.ru

    Источник - http://www.rufront.ru/materials/53CCCD41178B2.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ