ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала.... " /> ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала." />
Фото: Виктор Шамаев, www.rufront.ru

Экс-мэр Чернов пал жертвой "инфокиллера-пенсионера" от "свободного микрофона" на сейшене в ККЗ 30 мая

31 мая 2017, 09:10 Просмотров: 5002
30 мая 2017 года, во время судьбоносного отчета губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева (полный отчет-трансляцию из зала ККЗ можно посмотреть ЗДЕСЬ), в разделе "свободный микрофон" случился публичный казус, который вызвал овации и одобрение зала.

Взявший слово пенсионер 78 лет, как он сам заметил, подверг унизительной словесной атаке - увесистой PR-оплеухе сидящего в зале на почетном месте экс-мэра Романа Чернова, возвысив при этом сидящего там же, рядом, Виктора Кувайцева.

«Вот сидит Роман Борисыч, очень приятный товарищ. Вот он сидит, вот он сидит. Его Бочкарёв выгнал, а он сидит на другом, очень хорошем месте. Я его не боюсь».

Как все происходило, можно увидеть в видеофрагменте, любезно смонтированном съемочной бригадой бюро The Penza Post для своих поЧитателей. Жесть! Похоже, сидящие в зале и стоящие на сцене к такому повороту событий готовы явно не были.

Уже после события, эксперты в сетях стали бурно обсуждать произошедшее, внесшее некий драйв в отчет губернатора.

По мнению многих, выступление пенсионера - "домашняя заготовка" самой мэрии и группы PR-поддержки Кувайцева, ведь в последнее время все чаще в блогах и независимых СМИ высказываются оценочные суждения о том, как "здорово было при Чернове, и как все погано при Кувайцеве".

Так ли это или нет - останется тайной, но увесистая PR-оплеуха Чернову в пользу Кувайцева 30 мая 2017 года в ККЗ состоялась. Факт!

    Источник фото в тексте - www.rufront.ru

    Источник - http://www.rufront.ru/materials/53CCCD41178B2.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ