Фото: o.first1.website

Пензенцы полагают, что в городе объявились представители масонской ложи

30 сентября 2017, 11:43 Просмотров: 3536
Странный жилой дом почти в центре Пензы, имеющий конфигурацию треугольника, вызвал брожения в блогосфере.

Один из пензенцев предположил, что в городе объявились масоны, которые строят дом или приход.

Масоны - это тайное общество людей, которые занимают высокое социальное положение и стремятся внедрить в мире свои правила и изменить общество в соответствии с собственными представлениями.

Масоны возникли в 16 веке из ордена Тамплиеров, после того, как их за неповиновение отлучили от церкви. Начиная с 1870 года, когда стал во главе масонства Адольф Кремьё, они начали вести новую политику за свое господство.

Была разработана специальная программа. В один из пунктов этой программы входила Первая мировая война и ликвидация империи, потом Вторая мировая война и Третья мировая, которую ожидаем в ближайшем будущем.

Одним из многочисленных символов масонства является треугольник с глазом внутри.

Глаз в треугольнике (пирамиде) или всевидящее око – самый известный масонский символ, который окружает нас отовсюду. Этот символ можно увидеть на одном долларе США, на внутренних частях дверей у многих православных храмов, на монументах, достопримечательностях архитектуры, стенах домов, в кино и мультфильмах.

Время от времени с этим символом сталкивается каждый человек, однако не все знают, что всевидящее око – это главный знак всемирной тайной организации масонов. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ