Виктор Кувайцев может стать рядовым мундепом в четвертый раз - праймериз в Пензе

01 May 2019, 06:00
Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на осенние выборы депутатов Пензенской городской Думы 30 апреля зарегистрировал еще двоих участников.

Документы на участие в партийной процедуре подали по второй территориальной группе № 2 заместитель председателя Законодательного Собрания Вячеслав Космачев и по территориальной группе № 3 глава администрации города Пензы, координатор партийного проекта «Городская среда» Виктор Кувайцев.

С учетом того, что по итогам предварительного голосования в регионе будет сформирован список кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы, а мэр Виктор Кувайцев "вскочил в последний вагон" на фоне очередного коррупционного скандала в мэрии Пензы с его подчиненным, эксперты высказали предположение, что Виктору Кувайцеву готовят "золотой парашют" в виде кресла мундепа - в четвертый раз.

Правда это или политический анекдот по-пензенски - покажет время.

Но в истеблишменте города и области ходят упорные слухи о том, что после выборов в Думу осенью текущего года карьера Виктора Кувайцева на посту мэра Пензы закончится. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ