В Пензе под руководством Михаила Бабича проходит заседание Совета округа

29 сентября 2017, 11:43 Просмотров: 2768
29 сентября 2017 года в Пензе Михаил Бабич проводит заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе. 

Участники Совета округа обсуждают реализацию мероприятий по стимулированию роста экономики регионов Приволжского федерального округа, направленных на повышение эффективности деятельности институтов развития, увеличение налогового потенциала, совершенствование межбюджетных отношений и оптимизацию бюджетных расходов. 

В мероприятии принимают участие главы регионов округа, представители Федерального Собрания Российской Федерации, руководители окружных территориальных органов федеральных структур и общественных организаций.

В числе приглашенных на заседание Совета – Министр финансов РФ Антон Силуанов и заместитель Министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков.

Наблюдатели всех уровней уже активно комментируют происходящее VIP-мероприятие, как некую очередную "плюсовую" индульгенцию региону и ее руководству - наивно полагать, что столь масштабные мероприятия с привлечением именитых федералов проводились бы в субъекте РФ с изъянами социально-политической ситуации.

Напомним, что текущий 2017 год - стал годом форменного "звездопада" VIPов на пензенскую землю, что обусловлено широким перечнем реализуемых в губернии пилотных проектов, имеющих федеральное значение с точки зрения методологии "как нужно это делать".

Разумеется, все происходящее повышает рейтинг Пензенской области и стимулирует инвестиционную привлекательность губернии, отражая эффективность деятельности ее топ-менеджмента, ведомого Иваном Белозерцевым.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ