Деловую встречу с Николаем Симоновым и Виктором Кувайцевым провел Игорь Бабаев в Пензе - фоторепортаж

29 марта 2018, 15:42 Просмотров: 2532
29 марта Председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов и мэр Пензы Виктор Кувайцев провели деловую встречу с Игорем Бабаевым - основателем Группы "Черкизово", крупнейшей компании мясной индустрии России, которая производит на своих площадях высококачественную продукцию не только для россиян, но и для зарубежных потребителей. 

В ходе визита на предприятие Игорь Бабаев рассказал всем присутствующим о стратегии бизнеса в области переработки мяса и производства мясных продуктов на территории Поволжского региона, показал часть производства.

С 2009 года инвестиции "Черкизово" в бюджет Пензенской области достигли 10 млрд. рублей, в результате чего здесь полноценно работают два комбикормовых завода, пять свиноводческих комплексов, Васильевская птицефабрика, Пензенский мясокомбинат, Михайловский элеватор.

На предприятиях холдинга трудится свыше 3600 жителей области со средней зарплатой 32 тысячи рублей.

Пензенский мясоперерабатывающий комбинат, по словам Игоря Бабаева, монозавод, где из собственного сырья Группы производится краковская колбаса в натуральной оболочке, полюбившийся россиянам продукт.

В настоящее время за счет инвестирования в производственные мощности свыше 120 млн. рублей производительность завода увеличена со 100 тонн продукции в месяц, до 800 тонн.   

Как работает производство - в эксклюзивном фоторепортаже Бюро The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ