Общественный Совет УМВД вместе с Вадимом Ковтуном доверительно размышлял о проблемах молодежи в Пензе

28 марта 2018, 16:01 Просмотров: 3952
Общественный Совет при УМВД РФ по Пензенской области в среду, 28 марта собрался под председательством исполняющего начальника региональной полиции Вадима Ковтуна для обсуждения актуальной темы - воспитания нашей молодежи.

В заседании Совета приняли участие Заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Пензенской области Галина Денисенко, начальник Отдела по обеспечению деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Михаил Янгулов, Заместитель начальника полиции УМВД России по Пензенской области Николай Сармин.

На фоне беды и траура по погибшим в Кемерове невинным российским детям, Совет начался с минуты молчания...

Надо признать, Совет прошел по нестандартной схеме - все присутствующие отметили непринужденность в обсуждении непростой проблемы, конструктивную раскрепощенность и особый дух доверительности в среде присутствующих.

Возможно, потому, что у всех есть дети и их будущее, равно как и общественно-социальный статус - тема, актуальная для каждого не на бумаге.

Тон теме задал сам Вадим Ковтун, кратко остановившись на основных вызовах, которые создают проблемы в подростковом сообществе, а также на путях превентирования нежелательных поведенческих проявлений.

Тему активно поддержали практически все присутствующие на заседании, включая управомоченных лиц - подчиненных руководителя ведомства.

Вторая часть заседания сопровождалась дружеским чаепитием и... продолжением обсуждения проблемной темы, которая касается всех - родителей, власть, правоохранителей, ведь все мы - прежде всего родители, а уже потом - должностные лица и начальники...

Создалось впечатление, что приглашенные в здание УМВД не хотели его покидать, еще долго в кулуарах общаясь и с самим Вадимом Ковтуном, и друг с другом.

Вообщем, Совет удался, подтвердив негласный имидж исполняющего обязанности руководителя пензенской полиции в качестве "высококласнного оперативника - вербовщика" - судя по всему, Совет Вадим Витальевич "завербовал".

В том смысле - что обаял. Факт! Кто бы сомневался...

Напомним, это был первый Совет с участием нового пензенского полицейского лидера после ухода Юрия Рузляева.

Как все происходило - в традиционном эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.

"И познаете истину и истина сделает вас свободными" (Иоанна 8 32).


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ