Общественный Совет УМВД вместе с Вадимом Ковтуном доверительно размышлял о проблемах молодежи в Пензе

28 марта 2018, 16:01 Просмотров: 3624
Общественный Совет при УМВД РФ по Пензенской области в среду, 28 марта собрался под председательством исполняющего начальника региональной полиции Вадима Ковтуна для обсуждения актуальной темы - воспитания нашей молодежи.

В заседании Совета приняли участие Заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Пензенской области Галина Денисенко, начальник Отдела по обеспечению деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Михаил Янгулов, Заместитель начальника полиции УМВД России по Пензенской области Николай Сармин.

На фоне беды и траура по погибшим в Кемерове невинным российским детям, Совет начался с минуты молчания...

Надо признать, Совет прошел по нестандартной схеме - все присутствующие отметили непринужденность в обсуждении непростой проблемы, конструктивную раскрепощенность и особый дух доверительности в среде присутствующих.

Возможно, потому, что у всех есть дети и их будущее, равно как и общественно-социальный статус - тема, актуальная для каждого не на бумаге.

Тон теме задал сам Вадим Ковтун, кратко остановившись на основных вызовах, которые создают проблемы в подростковом сообществе, а также на путях превентирования нежелательных поведенческих проявлений.

Тему активно поддержали практически все присутствующие на заседании, включая управомоченных лиц - подчиненных руководителя ведомства.

Вторая часть заседания сопровождалась дружеским чаепитием и... продолжением обсуждения проблемной темы, которая касается всех - родителей, власть, правоохранителей, ведь все мы - прежде всего родители, а уже потом - должностные лица и начальники...

Создалось впечатление, что приглашенные в здание УМВД не хотели его покидать, еще долго в кулуарах общаясь и с самим Вадимом Ковтуном, и друг с другом.

Вообщем, Совет удался, подтвердив негласный имидж исполняющего обязанности руководителя пензенской полиции в качестве "высококласнного оперативника - вербовщика" - судя по всему, Совет Вадим Витальевич "завербовал".

В том смысле - что обаял. Факт! Кто бы сомневался...

Напомним, это был первый Совет с участием нового пензенского полицейского лидера после ухода Юрия Рузляева.

Как все происходило - в традиционном эксклюзивном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.

"И познаете истину и истина сделает вас свободными" (Иоанна 8 32).


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ