«Безопасные дороги» в Пензе. Гости «Володарки» шокированы ямами на дороге

28 мая 2018, 06:05 Просмотров: 1394
Пришла весна, которая уже заканчивается, однако дорожные бригады муниципалитета не торопятся устранять изъяны своей прошлогодней работы, демонстрируя тренд "безопасные дороги" в Пензе с многомиллиардным оборотом бюджета во всей красе. 

Гости санатория Володарского, что в Ахунах, нередко прибывают в профилакторий с вокзала на такси.

Аккурат перед финишем маршрута, после въезда на улицу Спартаковскую, которая упирается в ворота санатория, такси попадает на асфальт, похожий на объект ковровой бомбардировки.

Все бы ничего, но ямы превышают предельно-допустимые размеры в 5 см, при наличии которых ГОСТ требует устранение повреждений в течение 10 дней.

Но это не для правового режима Пензы, в нашем городе - своя правосубъектность, как известно, буквально во всем.

Ямы, как выясняется, не самое страшное - две массивные сухие березы на обочине если от ветра упадут, то переломят машину и, не дай Бог, убьют пассажиров. 

Или - прохожих.

Потом все будут соболезновать, но все продолжится, как прежде. Это - Пенза. Здесь все по-своему и... никто не за что не отвечает. Главное - чтобы воздушное пространство было чистым, все остальное - мелочи...

Показательно, что Глава района Олег Денисов "забил в колокола" еще 17 мая. Но товарищ Гришин поставил письмо в игнор, ждет, наверное, когда березы рухнут...

Понятное дело, мэр Кувайцев до каждого околотка своими ногами не дойдет - ног не хватит, а подчиненные, пока мэр не сходит, судя по всему работать стесняются.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ