«Безопасные дороги» в Пензе. Гости «Володарки» шокированы ямами на дороге

28 мая 2018, 06:05 Просмотров: 992
Пришла весна, которая уже заканчивается, однако дорожные бригады муниципалитета не торопятся устранять изъяны своей прошлогодней работы, демонстрируя тренд "безопасные дороги" в Пензе с многомиллиардным оборотом бюджета во всей красе. 

Гости санатория Володарского, что в Ахунах, нередко прибывают в профилакторий с вокзала на такси.

Аккурат перед финишем маршрута, после въезда на улицу Спартаковскую, которая упирается в ворота санатория, такси попадает на асфальт, похожий на объект ковровой бомбардировки.

Все бы ничего, но ямы превышают предельно-допустимые размеры в 5 см, при наличии которых ГОСТ требует устранение повреждений в течение 10 дней.

Но это не для правового режима Пензы, в нашем городе - своя правосубъектность, как известно, буквально во всем.

Ямы, как выясняется, не самое страшное - две массивные сухие березы на обочине если от ветра упадут, то переломят машину и, не дай Бог, убьют пассажиров. 

Или - прохожих.

Потом все будут соболезновать, но все продолжится, как прежде. Это - Пенза. Здесь все по-своему и... никто не за что не отвечает. Главное - чтобы воздушное пространство было чистым, все остальное - мелочи...

Показательно, что Глава района Олег Денисов "забил в колокола" еще 17 мая. Но товарищ Гришин поставил письмо в игнор, ждет, наверное, когда березы рухнут...

Понятное дело, мэр Кувайцев до каждого околотка своими ногами не дойдет - ног не хватит, а подчиненные, пока мэр не сходит, судя по всему работать стесняются.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ