Коммунист Зуев не платит эсерке Коломыцевой 16700 рублей

27 мая 2017, 07:32 Просмотров: 1654
Хорошо известная в пензенской политтусовке несистемная политическая активистка - эсеровка Людмила Коломыцева возмущена тем, что коммунист Андрей Зуев проигнорировал, по ее мнению, решение суда о возмещении Коломыцевой судебных расходов.

"Вот ведь какая интересная история получается: почти месяц как вступило в силу определение суда о взыскании с А.Зуева судебных расходов, мною понесенных, а товарищ Зуев платить не спешит. Пришлось обратиться к судебным приставам. Я вот думаю: может сотоварищи сбросятся ему на оплату судебных расходов? А то как то прямо за него неудобно....", - написала Людмила в своем FB.

Напомним, что этому предшествовало не менее экспрессивное обвинение известным блогером-тролем Павлом Арзамасцевым самой Коломыцевой в Сети в том, что она, якобы, не оплатила услуги адвоката Ильи Селиванова, защищавшего интересы Коломыцевой в судебном баттле с Зуевым - предметом иска явилось высказывание Коломыцевой в перепалке с прокоммунистическим залом на дебатах: «Кого я сейчас оболгала? Зуева, который с группировкой бандитской связан? С ОПГ так называемой?». Зуев суд проиграл.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ