на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. ... " /> на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. " />

Санкционировавший антикоррупционный митинг в Пензе зампред Трохин может потерять свой пост - источник

26 марта 2017, 18:55 Просмотров: 8324
По информации бюро The Penza Post, активность несистемных политических движений на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Не менее 300 человек приняло участие в антикоррупционном митинге в Пензе. Власть проиграла - эксперт

 

"Никто не ожидал, что к "Кукушке" придут сотни креативных и образованных активистов из числа молодежи, которые организуют и проведут яркую и убедительную политическую инсталляцию, блистательную с точки зрения политического PR", - высказал свое мнение представитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области на условиях конфиденциальности.

"Поговаривают, что технологи в здании на площади Ленина, которые отвечают за политический кластер в регионе, а это, прежде всего, зампред Василий Трохин, могут потерять свой пост за недочет угроз действа, на которое было выдано разрешение", - добавил собеседник.

"Митинг 26 марта, похоже, стал последней каплей в цепи нарастающих негативных событий и процессов в преддверии выборов, которые показывают, что власть ситуацию не контролирует, а лица, ее олицетворяющие в ближайшем круге главного топа - играют по своим правилам. Все произошедшее привлекло жесткое внимание к региону со стороны соответствующих федеральных структур, предельно детально информированных спецслужбами о том, что здесь происходит".

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ