на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. ... " /> на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. " />

Санкционировавший антикоррупционный митинг в Пензе зампред Трохин может потерять свой пост - источник

26 марта 2017, 18:55 Просмотров: 9270
По информации бюро The Penza Post, активность несистемных политических движений на митинге 26 марта в центре Пензы и текст принятой резолюции для Кремля, разошедшийся в Сети, вызвали шок в здании Правительства Пензенской области. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Не менее 300 человек приняло участие в антикоррупционном митинге в Пензе. Власть проиграла - эксперт

 

"Никто не ожидал, что к "Кукушке" придут сотни креативных и образованных активистов из числа молодежи, которые организуют и проведут яркую и убедительную политическую инсталляцию, блистательную с точки зрения политического PR", - высказал свое мнение представитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области на условиях конфиденциальности.

"Поговаривают, что технологи в здании на площади Ленина, которые отвечают за политический кластер в регионе, а это, прежде всего, зампред Василий Трохин, могут потерять свой пост за недочет угроз действа, на которое было выдано разрешение", - добавил собеседник.

"Митинг 26 марта, похоже, стал последней каплей в цепи нарастающих негативных событий и процессов в преддверии выборов, которые показывают, что власть ситуацию не контролирует, а лица, ее олицетворяющие в ближайшем круге главного топа - играют по своим правилам. Все произошедшее привлекло жесткое внимание к региону со стороны соответствующих федеральных структур, предельно детально информированных спецслужбами о том, что здесь происходит".

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ