провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают...... " /> провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают..." />

Шоу под названием "стеклянный аппарат" на площади имени Ленина получило свое продолжение... Выход майора Мамешина

25 июня 2015, 09:33 Просмотров: 5194
The Penza Post уже ведало миру о том, как очень грамотные сотрудники регионального Управления внутренней политики по факту помогают оппозиции, провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают...

Шоу под кодовым названием "стеклянный аппарат", похоже, обрело свое продолжение. Что занятно - аккурат на фоне активной предвыборной кампании Ивана Белозерцева. IQ реализаторов процесса реально зашкаливает - ну не диво ли, абсолютно забытый всеми информационный казус, вылившийся даже в день Ильича в федеральные ленты новостей, очумелые ручки собственных PR-технологов от власти опять вытаскивают  на свет.

Часть 2 шоу в действии  - запасаемся поп-корном и внимаем - долгоиграющий сериал, похоже, обеспечен... Спасибо Аркадьевичу! Специалист от Бога. Экспертам The Penza Post даже показалось, что на фото в образе уважаемого майора Мамешина - переодетый сам Анатолий Бодров, проходящий, видимо, уже стажировку в структуре специалистов-технологов уважаемого УВП.

Из релиза КПРФ в Пензе:

"22 апреля пензенские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину на одноимённой площади, что возмутило сотрудника Департамента внутренней политики Александра Артоболевского, который обратился в полицию с требованием задержать участников акции - коммунистов Маргариту Абрамову, Сергея Падалкина и Дмитрия Филяева.

По мнению чиновника, активисты КПРФ провели несанкционированный митинг. В конце мая, Ленинский районный суд оправдал коммунистов, не найдя в их действиях признаков административного правонарушения. Данный инцидент попал в поле зрения многих региональных и федеральных СМИ.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на июньском Пленуме ЦК КПРФ, высказал своё возмущение неправомерными действиями слишком рьяного чиновника и пензенской полиции.

Казалось бы, суд  поставил точку в этом вопросе. Однако, полицейские не унимаются. Заместитель начальника отдела полиции № 1 УМВД России по г. Пензе подполковник Андрей Мамешин с решением Ленинского районного суда не согласился и написал жалобу в областной суд, в которой просит наказать активистов КПРФ за возложение цветов к памятнику Ленину. Судебное заседание состоится 9 июля.  

Такое рвение правоохранительных органов в этом вопросе выглядит, мягко говоря, странным. В городе орудуют телефонные мошенники, пропадают люди, стены домов исписаны предложениями о покупке «спайсов» и «солей», участились случаи поножовщины и пьяных драк, однако полиция все силы прикладывает для борьбы с теми, кто пришёл отдать дань уважения основателю первого в мире социалистического государства".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ