провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают...... " /> провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают..." />

Шоу под названием "стеклянный аппарат" на площади имени Ленина получило свое продолжение... Выход майора Мамешина

25 июня 2015, 09:33 Просмотров: 5044
The Penza Post уже ведало миру о том, как очень грамотные сотрудники регионального Управления внутренней политики по факту помогают оппозиции, провоцируя ситуации, которые рождают долгоиграющие и эффектные информационные поводы и даже "бомбы". Джеймсы Бонды, конкретно, отдыхают...

Шоу под кодовым названием "стеклянный аппарат", похоже, обрело свое продолжение. Что занятно - аккурат на фоне активной предвыборной кампании Ивана Белозерцева. IQ реализаторов процесса реально зашкаливает - ну не диво ли, абсолютно забытый всеми информационный казус, вылившийся даже в день Ильича в федеральные ленты новостей, очумелые ручки собственных PR-технологов от власти опять вытаскивают  на свет.

Часть 2 шоу в действии  - запасаемся поп-корном и внимаем - долгоиграющий сериал, похоже, обеспечен... Спасибо Аркадьевичу! Специалист от Бога. Экспертам The Penza Post даже показалось, что на фото в образе уважаемого майора Мамешина - переодетый сам Анатолий Бодров, проходящий, видимо, уже стажировку в структуре специалистов-технологов уважаемого УВП.

Из релиза КПРФ в Пензе:

"22 апреля пензенские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину на одноимённой площади, что возмутило сотрудника Департамента внутренней политики Александра Артоболевского, который обратился в полицию с требованием задержать участников акции - коммунистов Маргариту Абрамову, Сергея Падалкина и Дмитрия Филяева.

По мнению чиновника, активисты КПРФ провели несанкционированный митинг. В конце мая, Ленинский районный суд оправдал коммунистов, не найдя в их действиях признаков административного правонарушения. Данный инцидент попал в поле зрения многих региональных и федеральных СМИ.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на июньском Пленуме ЦК КПРФ, высказал своё возмущение неправомерными действиями слишком рьяного чиновника и пензенской полиции.

Казалось бы, суд  поставил точку в этом вопросе. Однако, полицейские не унимаются. Заместитель начальника отдела полиции № 1 УМВД России по г. Пензе подполковник Андрей Мамешин с решением Ленинского районного суда не согласился и написал жалобу в областной суд, в которой просит наказать активистов КПРФ за возложение цветов к памятнику Ленину. Судебное заседание состоится 9 июля.  

Такое рвение правоохранительных органов в этом вопросе выглядит, мягко говоря, странным. В городе орудуют телефонные мошенники, пропадают люди, стены домов исписаны предложениями о покупке «спайсов» и «солей», участились случаи поножовщины и пьяных драк, однако полиция все силы прикладывает для борьбы с теми, кто пришёл отдать дань уважения основателю первого в мире социалистического государства".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ