Как «Святая Алла» пензенского министра Трошина без него на себе «женила»

25 апреля 2018, 19:13 Просмотров: 4746
Реклама некоего благотворительного концерта от имени "пяти Алл" в составе одноименного Фонда, одна из которых, судя по названию, святая, посвященного 355-летию города Пензы, зримым образом обретает признаки скандала, очень напоминающего еще не забытую пензенцами незаконную лотерею "Святое дело"...

Дело в том, что на афише мероприятия, а также в пресс-релизе, присланном в Бюро The Penza Post помощником исполнительного директора фонда по работе с добровольцами Алексеем Молебновым, в качестве партнеров платного действа указаны некие уважаемые организации, одна из которых - "Министерство труда и социальной защиты Пензенской области" (так написано в афише и релизе).

Бюро The Penza Post созвонилось с министром Евгением Трошиным, в ведении которого находится названное госучреждение, который сообщил, что ни о каком партнерстве со "Святой Аллой" ни в единственном числе, ни в множественном (их пять в составе учредителей Фонда, напомним) ни он лично, ни его ведомство не знают.

Получается, что имя уважаемого топ-чиновника в лице ведомства, находящегося в его юрисдикции... было использовано без его ведома.

Признаемся честно, спрашивать у других "партнеров" Алл, как использованы их имена, как-то уже и неудобно...

28 марта добровольцы Благотворительного фонда имени Святой Аллы: Алексей Молебнов, Евгений Пяткин, Иван Семячкин, Максим Антонов, посетили форум Малых инициатив, который прошел в г. Сызрань. 

На круглом столе форума затронули вопросы: из чего складывается имидж НКО, как сломать общественный стереотип о том, что мы не можем зарабатывать деньги, и в чем основное отличие НКО от других общественных организаций. 

Похоже, в Пензе стереотип "голубей мира" (так назвали участники сейшена культуру) о том, что "мы не можем зарабатывать деньги" под эгидой "святых Алл" реально сломан - деньги зарабатывать можно.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Святые Аллы», приют «Серафим», «Русский дом», немцы, чиновники и «Фонд содействия спецслужбам» - что общего?

    Автор - Сергей Зайцев. Фрагмент фильма Марка Захарова
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=4qtDKZKN2Xo#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ