Как «Святая Алла» пензенского министра Трошина без него на себе «женила»

25 апреля 2018, 19:13 Просмотров: 4828
Реклама некоего благотворительного концерта от имени "пяти Алл" в составе одноименного Фонда, одна из которых, судя по названию, святая, посвященного 355-летию города Пензы, зримым образом обретает признаки скандала, очень напоминающего еще не забытую пензенцами незаконную лотерею "Святое дело"...

Дело в том, что на афише мероприятия, а также в пресс-релизе, присланном в Бюро The Penza Post помощником исполнительного директора фонда по работе с добровольцами Алексеем Молебновым, в качестве партнеров платного действа указаны некие уважаемые организации, одна из которых - "Министерство труда и социальной защиты Пензенской области" (так написано в афише и релизе).

Бюро The Penza Post созвонилось с министром Евгением Трошиным, в ведении которого находится названное госучреждение, который сообщил, что ни о каком партнерстве со "Святой Аллой" ни в единственном числе, ни в множественном (их пять в составе учредителей Фонда, напомним) ни он лично, ни его ведомство не знают.

Получается, что имя уважаемого топ-чиновника в лице ведомства, находящегося в его юрисдикции... было использовано без его ведома.

Признаемся честно, спрашивать у других "партнеров" Алл, как использованы их имена, как-то уже и неудобно...

28 марта добровольцы Благотворительного фонда имени Святой Аллы: Алексей Молебнов, Евгений Пяткин, Иван Семячкин, Максим Антонов, посетили форум Малых инициатив, который прошел в г. Сызрань. 

На круглом столе форума затронули вопросы: из чего складывается имидж НКО, как сломать общественный стереотип о том, что мы не можем зарабатывать деньги, и в чем основное отличие НКО от других общественных организаций. 

Похоже, в Пензе стереотип "голубей мира" (так назвали участники сейшена культуру) о том, что "мы не можем зарабатывать деньги" под эгидой "святых Алл" реально сломан - деньги зарабатывать можно.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Святые Аллы», приют «Серафим», «Русский дом», немцы, чиновники и «Фонд содействия спецслужбам» - что общего?

    Автор - Сергей Зайцев. Фрагмент фильма Марка Захарова
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=4qtDKZKN2Xo#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ