Фото: https://vk.com/propnv

В Пензе коммунисты встают под флаги Навального у "Кукушки" 26 марта. А говорили "мы не вместе"...

24 марта 2017, 12:57 Просмотров: 4396
Намеченные по инициативе лидера ФБК Алексея Навального митинги в городах России, как оказалось, не обошли и Пензу.

Интрига заключается в том, что в Пензе разрешение губернских властей на проведение антикоррупционного митинга получала коммунистическая организация "Поколение Нового Времени", ведомая ее лидером Иваном Финогеевым.

При этом Иваном Финогеевым декларировалось, что митинг ПНВ никак не связан с митингом ФБК Навального.

Вместе с тем, если мы откроем сайт ФБК - ветку, посвященную митингам в РФ в единый день 26 марта, то увидим, что время и место митинга Навального в Пензе полностью совпадает с местом и временем митинга младокоммунистов из ПНВ Финогеева.

 

Переходим по ссылке под номером 65. И вот что видим:

 

 

Получается, Иван Финогеев намерен свести 26 марта в 12 часов пополудни в единый ресурс на площади перед часами "Кукушка" на улице Московской потенциал ФБК Навального и потенциал прокоммунистического ПНВ.

И все это, ВНИМАНИЕ - санкционировано официальными властями в рамках соответствующих законов и запросов организаторов действа.

 

Кто-то полагает, что Финогеев банально "развел" власть.

Однако есть и иное мнение, что таким образом играющие по правилам Кремля "красные" местечковые партии и движения зачищают региональные поляны от намертво поразившей их коррупционной скверны, ведь Иван Финогеев уже заявил в СМИ, что на митинге коммунистов - Навального в Пензе будет принята резолюция в адрес Президента РФ о "Савиногейте" и Кувайцеве, вертикаль управления которого фактически "Савиногейт" и породила. И не только его... 

Относительно последних двух фигурантов недоумевают даже отдельные VIP -персоны Буртасии из самой "ЕР", полагая, что стоящие во главе регионального и городского избирательных штабов "Единой России" лидеры - Валерий Савин и Виктор Кувайцев, оба - члены Высшего политсовета партии в губернии, олицетворяют собою прямой рейтинговый слив позиций "ЕР" в электоральном поле. Кому это выгодно?

Возразить, признаемся, нечем...  

    Источник фото в тексте - penza.ru, penza-gorod.ru,

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ