Фото: https://vk.com/propnv

В Пензе коммунисты встают под флаги Навального у "Кукушки" 26 марта. А говорили "мы не вместе"...

24 марта 2017, 12:57 Просмотров: 5100
Намеченные по инициативе лидера ФБК Алексея Навального митинги в городах России, как оказалось, не обошли и Пензу.

Интрига заключается в том, что в Пензе разрешение губернских властей на проведение антикоррупционного митинга получала коммунистическая организация "Поколение Нового Времени", ведомая ее лидером Иваном Финогеевым.

При этом Иваном Финогеевым декларировалось, что митинг ПНВ никак не связан с митингом ФБК Навального.

Вместе с тем, если мы откроем сайт ФБК - ветку, посвященную митингам в РФ в единый день 26 марта, то увидим, что время и место митинга Навального в Пензе полностью совпадает с местом и временем митинга младокоммунистов из ПНВ Финогеева.

 

Переходим по ссылке под номером 65. И вот что видим:

 

 

Получается, Иван Финогеев намерен свести 26 марта в 12 часов пополудни в единый ресурс на площади перед часами "Кукушка" на улице Московской потенциал ФБК Навального и потенциал прокоммунистического ПНВ.

И все это, ВНИМАНИЕ - санкционировано официальными властями в рамках соответствующих законов и запросов организаторов действа.

 

Кто-то полагает, что Финогеев банально "развел" власть.

Однако есть и иное мнение, что таким образом играющие по правилам Кремля "красные" местечковые партии и движения зачищают региональные поляны от намертво поразившей их коррупционной скверны, ведь Иван Финогеев уже заявил в СМИ, что на митинге коммунистов - Навального в Пензе будет принята резолюция в адрес Президента РФ о "Савиногейте" и Кувайцеве, вертикаль управления которого фактически "Савиногейт" и породила. И не только его... 

Относительно последних двух фигурантов недоумевают даже отдельные VIP -персоны Буртасии из самой "ЕР", полагая, что стоящие во главе регионального и городского избирательных штабов "Единой России" лидеры - Валерий Савин и Виктор Кувайцев, оба - члены Высшего политсовета партии в губернии, олицетворяют собою прямой рейтинговый слив позиций "ЕР" в электоральном поле. Кому это выгодно?

Возразить, признаемся, нечем...  

    Источник фото в тексте - penza.ru, penza-gorod.ru,

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ