«Термодом»).  ... " /> «Термодом»).  " />
Фото: Пресс-центр Города Спутника

Заканчивается акция в честь 10-летия Спутника

23 января 2017, 16:59 Просмотров: 1756
Срок действия специальных условий, приуроченных к юбилею Города Спутника, подходит к концу. До конца января в рамках акции «10 лет — 10%» приобрести квартиру в жилом комплексе «Лазурный» можно на специальных условиях. Получить скидку в размере 10% смогут будущие жители квартир, участвующих в акции (полный список и проектные декларации опубликованы на официальном сайте строительного холдинга «Термодом»).  

Жилой комплекс «Лазурный» — это особенное предложение Города Спутника. Три дома расположены на берегу озера, из окон открывается прекрасный вид на город, набережную и фонтан. В шаговой доступности — не только тропа здоровья и набережная, но и вся необходимая инфраструктура: детский сад, магазины, остановка, поликлиника, спортивно-развлекательный комплекс и бассейн.

Примечательна и сама территория комплекса: в закрытом охраняемом дворе расположатся детские и спортивные площадки, зоны отдыха и небольшой фонтан. Предусмотрено большое количество парковочных мест, основная часть которых вынесена за пределы двора. Новоселы «Лазурного» уже оценили качество квартир: просторные планировки, ровные стены и полы, электроразводку.  

В названии акции не случайно фигурирует цифра 10: в этом году Город Спутник отмечает юбилей. За эти десять лет в чистом поле возник настоящий город, с нуля создана инженерная инфраструктура и дороги, построено более 40 домов, развита социальная инфраструктура. В честь юбилея микрорайона на 2017 год запланировано несколько праздничных мероприятий.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ