Валерий Лидин поблагодарил журналистов за освещение деятельности ЗакСобра в 2018 году - лица, образы, эмоции...

20 December 2018, 18:42
Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин аккурат в светлый профессиональный праздник органов ФСБ России - 20 декабря собрал наиболее эффективных представителей пула журналистов пензенских СМИ, которые, по версии высшего органа законодательной власти губернии, отличились в высоком профессионализме и личном вкладе в освещение деятельности ЗакСобра шестого созыва и просвещение жителей региона.

(фото Сергея Красильникова, пресс-служба ЗС)

Валерий Лидин был в хорошем настроении, его глаза сияли, он долго и в деталях делился впечатлениями об инициативах российских президента и премьера в преломлении на дела и решения Законодательного Собрания, которое имеет честь возглавлять в качестве Председателя.

После неформального обмена мнениями состоялось поименное награждение редакторов и учредителей наиболее отличившихся массмедиа.

Затем - скромный, но со вкусом оформленный фуршет с обязательным шампанским за удачу.

Бюро The Penza Post получило Благодарственное письмо из рук Валерия Кузьмича с "выражением искренней благодарности и глубокой признательности за многолетнее сотрудничество, высокий профессионализм, активную информационную поддержку деятельности Законодательного Собрания и большой личный вклад в правовое просвещение жителей Пензенской области" (фото Сергея Красильникова, пресс-служба ЗС).

Заметим, многие из награжденных и на торжественной церемонии работали, отходя от микрофонов или камер лишь для получения награды.

Бюро The Penza Post  - не исключение, а потому традиционный эксклюзивный фоторепортаж с места события, как обычно в HD качестве, даст возможность поЧитателям портала ощутить дух и эмоции происходящего в зале.

Спасибо, что Вы нам доверяете. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ